Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Имперский стяг

  Все выпуски  

Имперский стяг


Империя жива, пока жив её последний солдат


О арабах, евреях и Ельцине...

(Размышления по мотивам книги Максима Калашникова «Крещение огнем. Вторжение из будущего»)

Судя по хвалебным сообщениям мировых СМИ, еврейская армия, ЦАХАЛ (т.е. Армия обороны Израиля, АОИ) постоянно как котят крошит несчастных арабов, имея их как и где захочет на протяжении всей своей истории. Почему Израиль всегда побеждает в войнах с арабами? Так ли уж он непобедим в военном отношении? Посмотрим на причины этих побед.

Начало октября 1973 г. Стало самыми страшными днями в истории Израиля. Казалось, что ему конец. Тяжелейшие удары обрушились на израильтян с двух сторон – на египетском и сирийском фронтах. Помимо египтян и сирийцев, в войну вступили отряды ливийцев, иракцев, алжирцев. На стороне арабов воевали пилоты из Пакистана и Северной Кореи. Надо сказать, арабы были совсем не те, что в 1967-м г., во время Шестидневной войны, когда евреи сумели первым превентивным ударом уничтожить арабскую авиацию на земле, завоевав превосходство в воздухе и тем самым разгромив в короткие сроки сухопутные силы арабов. (Надо заметить, что у евреев такая привычка – внезапными превентивными ударами без объявления войны громить аэродромы своих ВЕРОЯТНЫХ противников, точнее своих возможных ближневосточных конкурентов по господству в регионе, уничтожая их военно-воздушные силы. Стоит вспомнить также и ничем не спровоцированный авиаудар евреев по атомному центру Ирака «Таммуз» в Озираке в 1981 г. – внезапный превентивный удар по ЧУЖОЙ, МИРНОЙ стране – ведь она ВЕРОЯТНО МОГЛА, завладев атомным оружием, КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ напасть на Израиль!! И плевать на какие-то там ООН и мировое общественное мнение!)

Теперь, в 1973 г., арабы смогли ударить по Израилю первыми, захватывая инициативу. Но даже в неудачной для себя войне 1973 г. израильтяне смогли превратить поражение в оглушительную победу!

Все началось 6 октября ударом египтян через Суэцкий канал. Арабы к чертовой матери смели жиденькую израильскую «завесу» и ворвались на Синай. На евреев обрушился массированный артогонь, перли сотни танков. В их тылу вертолеты Ми-8 советского производства высаживали десанты египетских коммандос, деморализуя евреев и отрезая пути подхода подкреплений. Израиль потерял господство в воздухе: наступление египтян прикрывала мощная группировка ПВО, оснащенная советскими ЗРК «Куб» и «Стрела-2». Евреи не успели ударить по аэродромам Египта первыми – и теперь израильские ВВС были вынуждены не господство в воздухе завоевывать, а спасать свои сухопутные войска, вылетая на опасные штурмовки египетских позиций и движущихся колонн. И тут еврейские пилоты нарывались на плотный огонь арабских зенитчиков, неся при этом тяжелые потери.

Одновременно с египтянами наступление начали и сирийцы на Голанских высотах. Там завязались тяжелые бои, израильтяне попятились. Обстановка становилась критической: на каждом из фронтов у арабов было изрядное превосходство в силах. Казалось, что оба фронта, словно гигантские челюсти, скоро сомкнутся. И тогда Израиля не станет.

Именно тогда израильтяне смогли мобилизовать в свою поддержку США (что не удивительно, ибо мощное еврейское лобби в США ЗАСТВИТ любого американского президента защищать интересы евреев и Израиля!), добившись от них срочных поставок оружия по воздушному мосту. На их сторону стал могущественный еврей, госсекретарь США Генри Киссинджер. Он стал важнейшим фактором победы. Он без обиняков заявил президенту Египта Анвару Садату: Америка не потерпит разгрома Израиля. А если ты, Садат, хочешь порвать с Советским Союзом (Садат действительно шел в эту сторону политики) и получить щедрые кредиты (и соответственно «отстегнуть» от них лично себе в карман, как у нас при Ельцине) – не делай глупостей.

Поэтому египтяне, вклинившись на синайскую территорию силами 2-й и 3-й армий на 15-20 км, остановились и 9-13 октября стали закрепляться на достигнутых рубежах – вместо того, чтобы наращивать темпы наступления! Вместо того, чтобы двигаться вперед на плечах отступающих евреев, не давая им опомниться! Вот почему, получив на египетском фронте передышку, евреи смогли сконцентрировать силы на Голанских высотах, отразить натиск сирийцев и даже вернуть потерянные позиции. А потом евреи принялись и за остановившихся египтян.

15 октября израильские войска перешли в наступление на восточном (синайско-суэцком) фронте. Главный удар они нанесли по 2-й армии Египта, державшей левый фланг. Они смогли выйти к Большому Горькому озеру. Теперь сплошной фронт египетских армий разрывался этим самым водоемом. Именно озеро и стало ключом к победе! Для арабов оно действительно станет горьким.

Вечером 16 октября евреи провели дерзкую операцию: их десант переправился через Большое Горькое озеро и создали плацдарм в тылу египтян! Те так и не заметили десанта. Плацдарм под носом у арабов рос и креп, доведя численность десанта к вечеру 18 октября до 97 танков, не считая пехоты. В ночь на 19 октября израильтяне, наведя через Большое Горькое озеро два наплавных моста, перебросили на плацдарм новые танки и отряды пехоты. Командовал «просочившейся» в тыл египтянам группировкой отчаянный Ариэль Шарон по прозвищу «Бульдозер».

Евреи страшно рисковали, находясь на волоске от гибели. Уничтожь тогда арабы переправы через озеро – и Шарон оказался бы в полном окружении, лишенный подвоза горючего и боеприпасов. И тут случилось еще одно «чудо»: египетский президент Анвар Садат приказал прекратить начатый было массированный артиллерийский обстрел переправ, а бригада египетских коммандос, пробившаяся к израильским понтонным мостам и уже приготовившаяся взорвать их, получила из Каира строгий запрет на проведение операции! (Напоминает ситуацию с приказом Ельцина нашим войскам, загнавшим чеченских бандитов к горам, отступить назад, давая им возможность отдохнуть, перегруппироваться и взять штурмом Грозный в 1996 г.) Воспользовавшись этим, евреи разгромили тылы египтян, окружили их 3-ю армию. Вскоре 10 тысяч бойцов и триста израильских танков переправились через Суэцкий канал, изготовившись к броску на Каир, столицу Египта. Арабы проиграли…

Почему Египет сыграл в поддавки? Потому что Садат уступил давлению Киссинджера и не решился побеждать. Он перетрусил. Он вожделел получить американскую финансовую помощь в 2 млрд. долларов ежегодно. Естественно, на ней могли «греть руки» и он, и коррумпированная верхушка египетской бюрократии. Садат уступил, запросил перемирия – а потом окончательно порвал с Москвой, пошел на подписание мирного договора с Израилем в Кемп-Дэвиде (1977 г.) и вывел свою страну из противоборства с Израилем, сильно облегчив тому жизнь. Вот так, применив все доступные рычаги и инструменты, евреи смогли победить. Все, что могло принести победу, они пустили в ход: и смелую стратегию, и рискованные операции, и связи с еврейской общиной США, и продажность высшего руководства Египта.

И это – главный урок для нас, сверхновых русских. Много лет назад , на один из прошлых Дней Победы 9 мая, я написал, что войны в будущем все равно будут, хотим мы того или нет. И русским все равно придется снова воевать. И я был прав, что доказывает война с Грузией в августе 2008. А теперь подумайте – могут ли русские в будущем побеждать? Побеждать, наплевав на ООН и на мировое сообщество. Ибо оно и так вопило и поливало нас грязью за СПРАВЕДЛИВУЮ войну с Грузией, а представьте, что бы было, если бы мы, подобно евреям, нанесли превентивный удар по изготовившимся к удару по Цхинвалу грузинским воякам? Такой поднялся бы хай и вой!!

В этот светлый день надо поднять тост не за будущий мир без войн, а за то, чтобы мы, русские, в этих неизбежных грядущих войнах всегда ПОБЕЖДАЛИ! ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!

Автор рассылки - Роман Кедров, Солдат Империи, romul100_78@mail.ru


В избранное