Вести родовых поместий

  Все выпуски  

Итак, объезжаем заправки...


     
 
родовые поместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ⤵

[ наивно, но я верю в эту возможность ]

Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Я хоть и против личного транспорта, но не против того, чтобы цены на бензин были справедливыми.

Что будет, если миллионы человек начнут объезжать заправки по расписанию ниже:

  • С марта по июнь - "Лукойл"

  • С июня по сентябрь - "Газпром"

  • С сентября по январь - "Роснефть"

?

А то будет, что монополисты рынка вынуждены будут снизить цены, а за ними и остальные владельцы автозаправок.

По сути, это опробованный ещё Махатмой Ганди метод ненасильственного сопротивления (бойкот без нарушения закона), который вынудил Англию признать свою «золотую жемчужину в ожерелье колоний — свободной страной.

Посудите сами.

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60 руб за литр.

[ Оно может и хорошо — меньше грязи в воде да в воздухе станет. Но лучше бы через повышение осознанности грязи стало меньше ]

В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад.

Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла новая идея, куда - более эффективная! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:



В течение трёх месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. ⬅



Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!

Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно десятков тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!

Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!

Надобно отправить это сообщение 30 своим знакомым!

Если каждый из них перешлёт его следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция!

Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек !

В народе есть сила под которой безсомненно сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции!

Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл.


Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись.

Напросте, тихо, тупо объезжаем их заправки и ждём, когда у них мозги заработают.

И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.

***



Вадим Карабинский

9.января.2017

>> прп. Карельское Залесие

***

ПослеСловие.

Наивно?

Давайте попробуем.

Лишь практика — мерило истины.

Как видите, задумка рассчитана на целый год — по 3 месяца на одну сеть. Если не отступить, а время от времени напоминать своим друзьям о бойкоте, то вполне можно добиться нашей законной воли.

К тому ж мне думается, что стоит людям на практике познать свою силу, как сразу подобные бойкоты будут объявлены всем вредоносным производителям и сетям.

Итак, объезжаем заправки:

С марта по июнь - "Лукойл"

С июня по сентябрь - "Газпром"

С сентября по январь - "Роснефть"

***

Почему я против личного транспорта

Не важно, почему против.

Всё равно, при современном образе жизни, это мало кто сможет себе позволить — не иметь автомобиля.

Я же могу себе это позволить. И позволяю.

***

 
   

В избранное