Душа - бьющий ключ

  Все выпуски  

Душа - бьющий ключ Какой у Вас номер в вашем концлагере?


Здравствуйте, уважаемые читатели!

Тема сегодняшней рассылки несколько шокирующая. "Какой у Вас номер в вашем концлагере?" - сразу скажу, это название моей новой книги. 

Эту книгу можно считать, в частности, продолжением темы "мужская и женская природа", затронутой в предыдущей рассылке. Однако эта тема

рассмотрена в несколько ином ключе, чем я изначально планировала, и чему посвящена моя статья, которую я предлагала вашему вниманию в предыдущей рассылке.  

Многим, наверное, приходилось встречаться с различными системами в сфере психологии, духовности или бизнеса, в рамках которых предлагается повышение душевного комфорта и качества жизни, достижение целей, успех. Мне лично нередко приходилось быть участницей подобных систем, так или иначе взаимодействовать с их ключевыми представителями. Я обобщила этот опыт, и написала пока - небольшую книгу, в которой высказываю свою точку зрения, свою позицию и отношение к системам подобного рода. В моей книге "Какой у Вас номер в вашем концлагере?" я рассказываю о первой в своей жизни системе подобного рода, с которой я познакомилась еще после окончания ВУЗа. Это был психоанализ. 

Книгу можно прочитать on-line или скачать в разделе "Книги" на страничке моего сайта:

 http://serviceconfid.ru/knigi

Ольга Афанасьева,

http://serviceconfid.ru

 

 


В избранное