Любовь и Желание

  Все выпуски  

Любовь и Желание


Как определить ресурсность женщины - легко, но ответ многим не нравится

Как понять, какая у неё энергетика? Как определить, наполнена ли она?

Есть мнение, что легко. Это можно определить по тому ..

СКОЛЬКО ДЕНЕГ В НЕЁ ВКЛАДЫВАЮТ МУЖЧИНЫ

Сколько денежной энергии к ней течёт от мужского мира. Это важно - именно от мужского.

Не сколько зарабатывает сама - потому что выбить из мира деньжат можно и силой воли. Не сколько в наследство досталось.

А именно сколько денежной энергии притекает ей от мужчин, которые по доброй воле, сами захотели делиться с ней своим ресурсом.

Важно и количественно сколько - чем богаче ухажёры, тем лучше.

И качественно - даже если мужчина не богат, но отдаёт ей чуть ли не всё - это тоже показательно.

Понимаете, в чём суть? Если к женщине стекается много денежной энергии от мужчины/мужчин/мужского мира - она ресурсная женщина. В ней есть что-то, за что мужчина хочет и готов с ней делиться: одаривать, баловать, помогать, заботиться, делать её жизнь лучше и краше.

Он получает от неё что-то такое классное - женский ресурс, что сам жаждет делиться в ответ - вот в чём принцип.

Если же женщина не видит денег от мужчин - она не ресурсная. Нет обмена. Она не даёт мужчине качественного женского ресурса и денежная энергия от него не течёт к ней. Мужчины зажимаются и делиться с ней не хотят.

Потому что нет там для них источника женского ресурса, и свой мужской ресурс (в виде денег и благ) они давать не хотят.

Эту информацию можно не отвергать гневно, не обижаться, а использовать себе во благо: если вы порефлексировали и честно признались себе, что мужских денег вы не видите, лучше начать вникать в этот вопрос - а почему? Может быть, и правда потому, что у меня проблема с женским ресурсом?

Бывают ведь даже ситуации, когда женщина классная, манящая, женственная, мужчины вокруг неё вроде бы даже вьются, но денег от них почему-то нет.

То ли не дают, потому что жадные, то ли потому что ухажёры бедные и проблемные все как один, то ли ещё почему, но факт остаётся фактом - при внешней востребованности женщины, толку от этого в материальном смысле у неё нет. Это означает, скорее всего, что несмотря на внешнюю женственность, существуют внутренние проблемы. Женщина либо закрыта на принятие мужской энергии и энергии денег, и это блоки на деньги, либо у неё малая вместимость этой энергии, малый масштаб личности, не дающий развернуться - она сама зажата. Поэтому и мужчины такие притягиваются.

В общем, ресурсность женщины - это не только про женственные платья, кружевное бельишко и борщи на столе. Это ещё про размах личности и высоту полёта. Про здоровую энергетику и душевную изобильность.

Когда женщина может делиться этим с мужчиной от своей наполненности и удовольствия, он придёт на этот праздник жизни и тоже будет делиться своим ресурсом. Если этого не происходит, все вопросы, в любом случае, к себе

 

 


В избранное