Шоу-биззз

  Все выпуски  

Rammstein попали под запрет


Шоу-биззз

Любопытство не порок!!!
Rammstein попали под запрет

Источник: Billboard
Фото: Раммштайн.ру


Новый альбом Rummstein “Liebe ist Für Alle Da” (”Любовь доступна всем”), промо-кадры к которому мы с вами не так давно смотрели, попал в Германии под запрет. Власти посчитали, что группа пропагандирует садо-мазохизм и растлевает, таким образом, некрепкие умы немецкой молодежи. Поэтому с 11 ноября все диски нового альбома будут изъяты из открытой продажи - купить альбом можно будет лишь по предварительному заказу (после которого вас, видимо, проверят на прочность надлежащие органы) и только лицами старше 18 лет.

Глава Комитета по нанесению вреда молодежи средствами масс-медиа Петра Майер обратила внимание общественности на трек “Ich tue Dir Weh” (”Хочу причинить тебе боль”) и на промо-фото, на котором гитарист группы Рихард Круспе стоит в кожаной маске, а перед ним - коленопреклоненная голая женщина. В песне также содержатся садистские стишки, считает госпожа Майер. И это не говоря о треке “Pussy” с его откровенно сексуальным текстом и порнографическим клипом! В Комитете считают, что просмотр и прослушивание подобного приведет к всплеску небезопасного секса и увеличит риск заражения СПИДом.

В общем, не знаю, сколько заплатила группа Комитету за такой мегапиарище - или же парням досталось такое счастье бесплатно - но только после этого новый альбом Раммов станет не просто платиновым, а адамантиевым. Уже сейчас, пробыв в продаже всего месяц, он лидирует по продажам и возглавляет хит-парады. В германии альбом занимается первое место, его продажи составили 200 тыс. экземпляров. В США он занимает третью строчку в чарте Биллбоард. “Любовь доступна всем” - лидер хит-парадов Австралии, Швейцарии, Дании, Чехии, Финляндии и Нидерландов. Сейчас суровые мужики активно колесят по миру с гастролями, и к нам в Россию они доберутся 26 февраля (Санкт-Петербург) и 28 февраля (Москва).

Пока что менеджмент группы и их лейбла Universal не дают никаких комментариев по поводу запрета на продажи альбома. И не надо, я считаю. Лучшей рекламы просто не придумать.

В избранное