← Сентябрь 2025 | ||||||
2
|
4
|
6
|
7
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 25 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-1 за неделю
Карельская кухня
Карелия - регион, посещаемый довольно большим количеством туристов. Карельская кухня, без сомнения, также не может не вызывать интерес у тех, кто приезжает в Карелию, и у тех, кто просто любит кулинарные эксперименты, расширяя географию приготавливаемых блюд....
Чайная церемония
Мало купить хороший чай, главное -- правильно его заварить. Иначе даже самый изысканный и дорогой сорт может вас разочаровать. Учтите, что на вкус напитка влияет температура воды, ее качество, а также материал, из которого изготовлен заварной чайник...
Жаркое в горшочках
Приготовим жаркое в керамических горшочках в духовом шкафу. Мясо можно использовать любое - и говядину, и курицу....
Как правильно взбить белки?
Казалось бы, чего проще - взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Но, это если подходить к нему без подготовки и специальных знаний....
Как выбрать оливковое масло?
С наступлением лета все хозяйки начинают готовить большое количество салатов из свежих овощей, которые обычно заправляют подсолнечным маслом. Не стоит забывать, что оливковое масло является замечательной заменой подсолнечного!...
Семга на пару
Приготовить на пару стейк из семги - это хорошая идея, если вы хотите получить вкусную, сочную рыбу, и при этом более полезную, чем семга на гриле....
Секреты работы с сахарной мастикой
Кондитерская мастика - это сахарная паста, предназначенная для моделирования, то есть для украшения кондитерских изделий. Мастику можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно - это и дешевле, и интереснее....
Правильный выбор продуктов
Правильное питание начинается с момента покупки продуктов в супермаркете, с выбора свежих и качественных изделий. О том, как правильно выбирать продукты и как сохранять их свежими, мы и расскажем в данной статье....
Свиные котлеты
Рецепт котлет вроде бы прост и понятен каждому - рубленый фарш, лук, специи. Однако происхождение слова ``котлета'' говорит совсем о другом. Такая котлета - это отруб на реберной косточке, и до сих пор, говоря ``свиная котлета'' или ``баранья котлета'', мы чаще всего имеем в виду именно котлету на косточке...
Радужные меренги
Что же такого необычного в этих меренгах? То, чем они окрашены. Для окрашивания меренг используется порошок для желе: вишневый, лимонный и смородиновый. Можно брать порошок любого цвета, который есть в продаже....