Все выпуски  

Новости сайта "Нет Налогу на Недвижимость"


На сайте «Нет налогу на недвижимость» http://nnn.eu5.org, появились новые материалы.

Апокалипсис приближается (2017-12-20)

Статья «Как Мировое правительство грабит компании через фондовый рынок» не имеет прямого отношения к недвижимости. Но в ней приведены данные, дающие представление о масштабах предстоящей катастрофы на финансовом рынке США, а отсюда и всей мировой финансовой системы. Цены на недвижимость, вероятно, стремительно рухнут. Но только рыночные цены, налог же останется прежним и даже будет расти каждый год. Уже сейчас, как пишут аналитики, «в среднем доля земельного и имущественного налогов в доходах собственника могла достигать 30−40%!». Еще немного и владение недвижимостью станет неподъемной ношей. Недвижимость, как в старой статье о квартирах Воркуты, будут отдавать бесплатно, а с долгами переписывать на бомжей. Хорошо, если получится, а то ведь за долги за ненужную землю и здания будут отбирать жилые квартиры и арестовывать счета в банках. С нашего любимого вождя станется!

 

На Кипре отменили налог на недвижимость (2018-01-02), и продажи объектов недвижимости иностранцам выросли на 45%.

Владелец винного супермаркета в Лондоне Евгений Чичваркин в интервью заявил, что он против налога на недвижимость (2018-01-01)

Налоги на недвижимость вырастут в разы (2017-10-16),
Интересная аналитическая статья. Автор приводит оценку: в среднем доля земельного и имущественного налогов в доходах собственника в 2017 году могла достигать 30−40%! И еще: в Мурманске средняя кадастровая стоимость квадратного метра земли под промышленным объектом — 7 тысяч рублей, а рыночная — тысяча.

За недостроенный сарай придется заплатить налог (2017-09-26)
Министерство экономического развития РФ разработало поправки к Гражданскому кодексу. Хозяйственные и технические постройки (сараи и туалеты, например), а также недостроенные объекты граждан заставят оформлять в собственность, а государство будет взимать с них налоги. Предлагается считать недвижимостью постройки и сооружения в том случае, если они «прочно связаны с землей». «То есть перемещение без несоразмерного ущерба их назначению невозможно», - сказано в тексте документа.


В избранное