Добывающая промышленность

  Все выпуски  

Добывающая промышленность. Трудная нефть


 

Добывающая промышленность. Трудная нефть

Рассылка от 2019-09-11
У нас исключительно отраслевая тематика и практическая направленность материалов. Только то, что действительно интересно и полезно для читателя.
"Добывающая промышленность - стратегический партнёр выставки 'Уголь России и Майнинг' "

«Газпром нефть» разворачивает добычу ископаемых в Восточной Сибири

Разработка Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения началась с бурения первой скважины. Она станет отправной точкой для запуска полномасштабной разработки участка в последнем квартале 2021 года.

Читать на сайте...

Баженовская свита. Перспективы добычи трудной нефти

Гигантское сибирское месторождение сланцевой нефти, именуемое баженовской свитой, изучают с 1960-х годов. Неоднократно различные нефтедобывающие компании заявляли о планах разработки этих запасов, однако реальные действия начали предпринимать буквально в последние годы. Так доберёмся ли мы до богатств сланцев?

Читать...

«Иннопром-2019» для добывающей промышленности

2019 год стал для выставки «Иннопром» юбилейным — она прошла в 10-й раз, а такие даты обычно отмечают с максимальной грандиозностью.

Читать...

Обогатительная фабрика «Распадская». Богатый уголь

...Прямо с угольного разреза «Распадский» мы отправляемся на обогатительную фабрику «Распадская». Здесь добытый уголь очищается от посторонних примесей, и только потом — с улучшенными товарными характеристиками — отправляется к потребителям.

Читать...

ОК «Сибшахтострой». История предприятия

Читать...
"Добывающая промышленность" - только полезные материалы для недропользователей.

 



В избранное