В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
Бары и рестораны: Техники обслуживания: Перевод с английского. Ридель Х.
В этой книге изложена теория формирования природной ренты недр, дан анализ отечественной и зарубежной практики регулирования рентных доходов, обоснована гражданская форма собственности на недра и природные ресурсы, представлена классификация ренты. Глубокий анализ причин и последствий кризиса в угольной отрасли промышленности, приведенный в книге, позволил автору изложить реалистичную программу и дать конкретные рекомендации по выводу отрасли из кризиса. В монографии приводится научно обоснованная алгоритмизированная методика расчета величины дифференциальной горной ренты. Разработанные автором фундаментальные положения экономической теории и практические рекомендации по реформированию механизма государственного регулирования деятельности предприятий горнодобывающих отраслей промышленности системно объединены и изложены в книге в форме социально-ориентированной стратеги и и государственной экономической политики недропользования. Рекомендуется руководителям федеральных органов...
Сверхприбыль недр можно приобрести через интернет, для этого пройдите по ссылке: Сверхприбыль недр