Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Покупайте доллар


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +25010 пункта (+500%)– январь/декабрь 2020 г.

 

№ 540 (2021-03-19)

 

Каждую неделю подымаем стоимость обучения

(стоимость «Тактики СКТ» 100000 руб 1 мая)

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1 апреля по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ.

 

Декабрь +2120 пунктов (+42,4%)

Январь +2790 пунктов (+55,8%)

Февраль +3030 пунктов (+60,6%)

 

Выложили результаты работы «Тактики СКТ» за январь в «Фонде СКТ»: http://tfck.ru/ckt260121/

 

С 8 марта стоимость 70000 руб. С 1 мая стоимость 100000 руб.

 

Новости «Фонда СКТ»

 

Работа трейдера на ПАММ счета инвестора. Как это будет выглядеть?

 

Инвестор создает ПАММ счет. Сообщает нашему трейдеру данные для работы. По результатам месяца, прибыль делится пропорционально оговоренным условиям. Данный вид сотрудничества, позволяет инвестору - получать прибыль от работы трейдера и получать дополнительную прибыль от работы с привлеченными инвесторами (прибыль увеличивается на 300-2000%, за счет привлечения новых инвесторов). Основные условия работы на ПАММ счете инвестора.

 

1. Работа на ПАММ счете может быть начата с 3000$, вознаграждение трейдера 40%.

2. Если процент прибыли за месяц менее 5%, то трейдер получает 0.

3. Начальная сумма от 5000$, вознаграждение трейдера 35%. Сумма от 10000$, вознаграждение трейдера 30%.

4. Вознаграждение трейдера 30% от прибыли новых инвесторов до 10000$, свыше 10000$ вознаграждение трейдера 20%.

 

 

Что нужно для успешной работы?

 

> Что нужно для успешной работы?

Ответ: на мой взгляд ТС проверенная временем, моя уверенность в неё, и жесткая дисциплина.

 

> Что нужно для успешной работы?

Возможно, трезвый взгляд трейдера, опыт которого превосходит мой. Со стороны бывает виднее, главное чтобы тот, кто смотрит и дает совет, сам при этом знал и понимал рынок. И особенно осознавал, что он говорит, и видел как исправить ошибки или достичь правильно поставленной цели. А также: Четко поставленная цель; Знание как достичь цели и формирование плана действий; Ограниченное время.

 

А, вы знаете, что нужно для успешной работы? И видимо, уже успешны, тогда не понятны, что за сказки нам рассказывают о том, что 90% трейдеров сливают. Я могу потому количеству обучающихся на курсах СК и числу подписчиков рассылки, сделать обратные выводы. Если конечно подписчики рассылки не врут себе и мне. Продолжают в тихую сливать из года в год и чего то ждать?

 

Вы решили? Нашли ответы на эти принципиальные вопросы? Каждый трейдер должен найти ответы на эти вопросы. Почему сливают 95%? Потому, что у них не было ответов. В мои времена не было такой рассылки как эта, тогда с рынка уходило 99%. Аналитики пророчили, что евро летит в пропасть, и только мы говорили другое. И где евро? Мы говорили, что аналитики заблуждаются, и будет строго наоборот. Экономика США будет притормаживать, а экономика ЕС будет набирать рост. Небольшой, но рост. И конечно все знали, что фондовый рынок не может расти бесконечно. А мы добавляли к этому, что популист Трамп мешает, а не помогает своей экономике. Его президентство совпало с волной роста. И он приписал эти достижения себе. Он не политик мирового уровня, а бизнесмен строящий дома. Он не наводит мир во всем мире, а везде воюет. Давление, которое он создает со всеми странами, обернется боком США. Ответ коммунистического Китая на действия США будет не сразу, но очевидно же, что он обгонит США и политика ошибочная в отношение США не останется без ответа.

 

Что надо для работы на рынке? Тактика. И опытный трейдер, который бы все объяснил. Что из этого важнее – тактика или опытный трейдер? Оба фактора и много чего еще, что возможно узнать, только обучаясь у опытного трейдера. Мы сами часто поражаемся, как тактика СКТ, совершает сделки. Почему рынок разворачивается в нужные моменты? А про тактику Скальпинг и говорить пока рано. Это шедевр. Заметили, что мы о ней мало говорим, Не убрать ли ее с продажи? Зачем секретами такими делиться? Как-то обсуждали сколько на самом деле стоят наши тактики – минимум 1 миллион, а лучше 10 миллионов.

 

ТА, ФА или психология?

 

Работа трейдера - это только ТА, ФА? Некоторые, в том числе обучающие других, думают, что да. Но, любой трейдер, работающий на рынке хотя бы пару лет, понимает - что не меньше значит психология и отношение к делу как бизнесу. Трейдер работающий более 3-5 лет, чаще вообще говорит, что главное психология и методика работы.

 

Так в чем секреты работы на рынке? В ТА, ФА или психологии и методики работы? Сможете вы работать без умения создавать план работы и учитывать разные тонкости вокруг рынка. И не превратится ли ваш трейдинг со временем в бизнес процесс.

 

Аналитик Форекса Мойша:

 

"Итак, первая часть книги посвящена психологии трейдинга. Вас это разочаровывает? А зря. Я уже давно убедился в том, что именно психология играет важнейшую роль в успехе трейдера - быть может даже более важную, чем технический анализ и управление размером позиции. Это не так очевидно, пока на руках нет приличного алгоритма торговли, но после того, как такой алгоритм разработан, часто становится ясно, что его реализация, возможно, является даже более сложной задачей, нежели разработка".

 

Или возьмем такой компонент работы на рынке, как "методы управления капиталом". Что вы можете сказать, когда около 80-90% сливающих депозиты делают это из-за нарушений этих методов и тогда вам вопрос: на что следует обратить внимание, прежде всего трейдеру, особенно начинающему?

 

Секрет успеха

 

Понаблюдайте за своим внутренним состоянием во время торговли, какое у вас было настроение, когда вы брали прибыль, какое, когда теряли деньги. Не после события, а до него. Есть правило, которое говорит, что ваше внутренние состояние, влияет на вашу энергетику, а она влияет на ваши результаты. Попробуйте менять свое внутреннее состояние и наблюдайте, как это влияет на результат.

 

Тактика СК

 

Повторение – мать учения! Согласны?

 

История создания тактики СК:

 

«…К технике, расписанной здесь, я шел несколько лет. В конце концов, я пришел к четкому и конкретному шаблону. Кому - то это покажется очень простым. Что ж, колесо тоже простая вещь, а является величайшим изобретением человечества. В общем, такого, уверен, вы еще не читали.

В свое время я открыл эту тактику для себя в период отчаяния и депрессии, и она смогла спасти мой счет и меня.

 

Позже, уверившись в своей "гениальности", я часто отходил от нее, экспериментировал, чаще всего это кончалось потерями, и немалыми. И сейчас я ищу различные тактики, все более изощренные, но, когда мой счет "проседает", возвращаюсь к ней, как к старому, испытанному средству. Вероятно, есть лучшие модели поведения на рынке, более эффективные, вся проблема в том, что я их пока не нашел…

 

…Данная тактика не так проста, как кажется, но она реальна. Требуется достаточно прочные навыки в определении и нанесении каналов, обязательное действие, когда надо действовать, иначе единственное отклонение от правил (кроме тех случаев, где я оговорил отклонения), может привести к полному краху. Все это вырабатывается практической работой на демо счетах в течение, как минимум, нескольких месяцев, потом - на небольших реальных депозитах. Так как в данной методике 50% успеха зависит, все же от трейдера, должен предупредить: автор не несет ответственности за возможные убытки, полученные в результате применения его методики. Сами решайте - использовать, или нет…»

 

Некоторые трейдеры думают, что им достаточно один раз что-то прочитать, и они все поймут, практика же говорит о том, что мы чаще видим только то, к чему готовы. А большую часть материала пропускаем мимо ушей. Часто мы даже знаем, но не делаем. И весь секрет в том, чтобы начать делать то, что знают все, но не кто не делает. Что вам нужно - результат или ещё новой информации для принятия решения?

 

Отзывы по обучение

 

Огромное спасибо за потраченное на меня время, терпение и нервы.

 

Сейчас я могу сказать, что знаю больше, чем просто как войти и выйти из сделки, появилось полное представление о тактике СК. СК не возможны без дисциплины, ММ, планирования своей работы и конечно правильного выбора самого канала. Разобраться без учителя в тонкостях СК практически невозможно, хотя всё написано.

 

После учебы все встало на свои места, и теперь действительно тактика СК кажется очень простой, главное не отклоняться от неё. В будущем планирую продолжить работу именно по СК, потому что психологически они мне очень подходят.

Отдельное спасибо за обучение алгоритму создания любой торговой системы. До этой учёбы пробовал много разных тактик, индикаторов, но результата не получал. Был замкнутый круг: нет уверенности – нет дисциплины – нет ММ – итог слив.

 

Для новичков, кто в раздумьях начать учебу или нет, могу сказать. Автор курса (Троица) свои деньги отрабатывает честно и полно, но половина успеха зависит от Вас. От того, как Вы будете качественно и точно выполнять задания. На возникающие вопросы в ходе обучения он поможет найти ответ, но, как говорится, свои мозги в чужую голову не вложишь.

 

Желаю Вам и Вашим ученикам профитов и профессионального долголетия.

 

Результаты работы тактики СК

 

«Февраль +3030 пунктов»

 

Ситуация на рынке, канал вверх, находимся в покупке по каналу. Частенько наблюдаем такую историю, трейдер пишет у меня +10000 пунктов. Никто не пишет, а каким лотом ты работаешь. Если лот 0,01 это 100 долларов, а если 0,1 это 1000 долларов, разница в прибыли в 10 раз. Мелочь? Которую почему-то трейдеры забывают сказать. А, если лот 1,0, то прибыль 10000 долларов. Разница в 100 раз. Развеем один миф, почему многие трейдеры сливают – они работают большим лотом. Денег мало, хочется сразу и много заработать. Открывают сделки на весь депозит и играют – повезет или не повезет. Слив 100%, в этом случае. И так действуют все начинающие трейдеры. Вот мы об это написали, они это знают, но все равно будут ставить на все. Профессионалы, банкиры, торгующие миллиардами, говорят о рабочем лоте в максимум 2%. А чаще и того меньше. И получается, даже если они берут тренд, что бывает очень редко, от 5000 пунктов, прибыль будет +5%. А в год считается супер результатом, если ты показываешь +25%. А, сколько вам надо прибыли?

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Только качественные и профессиональные знания, которые помогут вам сохранить время и деньги!

Тактика "Спекулянт: от 1 до 30% в день" http://tfck.ru/SKALPING/

Курс обучения - Тактика: Скользящих Каналов Troiza (СКТ): http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

Стабильный фонд, 15 лет работы: http://tfck.ru/FUND-SKT/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное