Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Евро разворачивается?


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +19230 пункта (+384%)– январь/июль 2021 г.

 

№ 545 (2021-10-18)

 

Что ждёт евро?

 

Тактика СК

 

Спросить у специалистов, которые живут рынком, которые перемолотили тысячи, десятки тысяч тактик, исследовали сотни книг. На глазах, которых открывалось и закрывалось десятки рассылок, сайтов, компаний, ДЦ, банков. И встаёт вопрос – почему тогда, зная многие тактики, продвигается одна тактика?

 

Вот, что писал один из авторов тактики, трейдер с многолетним стажем, в 2005 году:

 

«…В свое время я открыл эту тактику для себя в период отчаяния и депрессии, и она смогла спасти мой счет и меня.

 

Позже, уверившись в своей "гениальности", я часто отходил от нее, экспериментировал, чаще всего это кончалось потерями, и немалыми. И сейчас я ищу различные тактики, все более изощренные, но, когда мой счет "проседает", возвращаюсь к ней, как к старому, испытанному средству. Вероятно, есть лучшие модели поведения на рынке, более эффективные, вся проблема в том, что я их пока не нашел.

 

Не смотря на все многообразие, все тактики можно разбить на две большие группы - ориентированные на отклонение от точки равновесия, и ориентированные на возврат к равновесию. Причем первых гораздо больше. Когда мы будем изучать индикаторы и осцилляторы, другие инструменты, увидим, что все они служат одной цели - дать сигнал о начинающемся движении. И все тактики, на них построенные, основаны на предположении, что цена рано или поздно двинется покорять новые вершины или низы.

 

Более логично предположить, что, отклоняясь, как маятник, цена всегда стремится вернуться к своему равновесному состоянию, которое определяется совокупностью основных фундаментальных факторов, и, в силу этого, тоже меняется, но меняется медленно, не спеша, как средняя на недельном графике с периодом 55. (Следует признать, что средняя - весьма примитивная оценка, и не определяет линию, на которой расположены значения истинной цены, но, чаще всего, движется параллельно ей, выше, или ниже.)

 

Так вот тактика, основанная на ценовых каналах, как раз и относится ко второй группе…»

 

Эту цель я и преследую. В арсенале трейдера, должна быть хоть одна тактика, которая может вас спасти. Продолжайте исследовать рынок, возможно, вы «гений» и будете делать 500% в месяц. Но и в этом случае, вам не помешает скромный трудяга, который пашет и делает своё дело. Приведу ряд причин, почему тактика работает.

 

Прошу обратить внимание на следующие важные условия:

 

·         Приведенный в описании тактики перечень правил - не пожелание, а свод правил, которые должны жестко (кроме случаев, где это оговорено) выполняться. Причем - все сразу. Невыполнение хотя - бы одного приводит к нарушению всей технологии.

·         Есть также вопросы: а можно на 4 часовике, а можно с другим стопом и пр. Господа, я дал Вам инструмент из своего арсенала. Вы можете попытаться научиться им пользоваться и "делать" деньги. Вы можете посмотреть, как он устроен, и сделать для себя такой, как нравится. Подгонять его под вас я не буду. Когда изделие готово - все просто.

·         Теперь - построение каналов. Что понимать под экстремумом. Я его просто вижу. Есть две свечи ниже пика - новый максимум, обновляем канал. Все просто. Но - вторая свеча должно закончится! Как ни странно - это не критично. Я давал трем разным людям распечатки графиков за полгода. Они чертили скользящие каналы. Картинки, естественно, не совпадали. А вот результат у всех находился в пределах +-100 пунктов за месяц. Причем, у кого в одном месяце меньше - в другом - больше. К концу полугодия - примерно равный результат. Объясняется просто - наличие системы всегда лучше ее отсутствия.

·         Большинство из вас, уверен, так и не применяет стопы, и "улетает". Данная система этого не позволит. Подозреваю, что каналы можно даже отбросить! Просто открываться в любой точке, куда хочется, цель - пунктов 80 - 100, но дальше выполнять все правила со стопом с разворотом, с поджатием прибыли и пр. - и эта тактика будет давать не меньше 100 - 200 пунктов в месяц, и, во всяком случае, препятствовать уничтожению депозита.

 

Наличие работающей тактики, лучше, чем её отсутствие или работы в «угадайку» (другие называют это, работа на интуиции).

 

Я планирую скоро в живом режиме показывать работу по «Тактике СК». Чтобы всем, кто ещё остался с сомнениями, совсем не осталось аргументов и до них дошло. Сомнения сидят в них, это как вирус, сколько такому человеку не показывай, не говори, он будет продолжать сомневаться и делать кучу ошибок. И так будет всегда, только 5% участников рассылки, будут зарабатывать на рынке. Максимум 10% и то, потому, что читают эту рассылку.

 

Ситуация на 18 октября: Образовался канал, поступил сигнал на покупку.

 

Работы на рынке и цели

 

Сегодня сделаю нарезку из новостей, чтобы вы понимали, что происходит не в одной стране, а повсеместно. Вы можете спросить, а где сигналы? А, как вы думаете, почему я веду курс обучение «Тактика СК»? Я могу показать канал, но без знаний, как по нему работать, это будет не более чем простой рисунок, с комментариями, что может быть, а что не может. Что есть вероятности событий, посмотрим, что будет и так далее, что вы встречаете повсеместно. Я пишу среднесрочный анализ, привожу анализы ведущих компаний.

 

А, стоит? Что это вам даст? Могу дать и сигнал – продавайте Bitcoin. Продадите? Новости по рынку такие – золото в не определенности, если ФРС будет ужесточать политику, золото будет падать. До заседания ФРС осталось две недели. Рынок ждет сокращения покупок на 15 миллиардов.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Обучение: Как зарабатывать 4700 пунктов в месяц

По просьбам подписчиков, сроки оплаты обучение продлены до 15 сентября

 

Вы попадете в число тех трейдеров, которые увеличивают свои депозиты, ибо узнаете, как надо работать успешному трейдеру и получите в свое распоряжение прибыльную, работающую тактику и освоите её на 100% (абсолютное большинство трейдеров нарушают правила работы и не имеют в своем распоряжение работающую тактику, в результате чего обладают низкой эффективностью работы на рынке).

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу:

 

http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное