Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Евро от этих уровней на днях, начнёт рост выше 1,1900


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +19230 пункта (+384%)– январь/июль 2021 г.

 

№ 546 (2021-11-11)

 

Кто и зачем создаёт искусственный кризис в США?

 

Тактика работы на рынке и Фонды

 

From: cergei zd*** [mailto:ce***@list.ru] Sent: Thursday,  2:41 PM

Здравствуйте, спасибо за перевод. В этом году потерял около 200000 тысяч рублей в разных фондах. Буду сотрудничать с вами минимум 300 т. рублей.

 

From: Евгений [mailto:***ov@icloud.com] Sent: Thursday, 5:55 PM

Добрый день! Подскажите, возможна работа с Вами на своём счете с суммой от ****000$?

История моих инвестиций: e-***rex - 25000$ V**ara - 14000$ L***dora - 7000$ G**a - 7500$ Vla***x - 9500$ вот такая была диверсификация!!! С уважением, Евгений.

 

Его потери, которые он понес, участвуя в различных фондах. Получается -63000$!

 

Почему инвестор, теряя каждый год по 10000$, на протяжении многих лет, потом приходит к нам с остатками в 5000$ и просит взять его средства в работу. А где он раньше был? Почему верит «проходимцам» вешающим лапшу на уши и пропускает мимо ушей, что ему говорят на протяжении многих лет опытные профессионалы.

 

Я спрашиваю нового инвестора, который пишет, что решился участвовать в работе в фонде, почему такая маленькая сумма взноса? А он пишет, что надо разобраться как работает, проверить. А где в этот момент его средства, где он их просаживает? Фонд работает более 15 лет, в рассылке постоянно рассказывают работу, рабочая тактика, о которой многие мечтать могут. Знаете, к чему я это пишу, и как это связано с инвестором выше?

 

Люди приходят на рынок в надежде заработать кучу денег и когда сначала сами сольют, а потом другие им сольют и когда ничего не останется, они начинают думать, а что же делать. И начинают искать надёжные, проверенные годами фонды, которые можно посчитать на пальцах одной руки. И вы думаете, они сделали выводы, и теперь их инвестиции будут расти, ошибаетесь. Они заработают хорошую прибыль, а потом у них опять возникает желание заработать в сотни раз больше и всю просадить.

 

Нам конечно не интересны такие инвесторы, они приносят в фонд ауру «неудачников». К сожалению, они не чему не научатся, а продолжат сливать свои средства. А, какие инвесторы нам интересны, с кем нам хотелось бы работать?

Наша цель, чтобы инвестор получил прибыль в сотни, тысячи раз больше от вложенных средств. Конечно для этого надо время. И когда инвесторы будут иметь сотни тысяч, миллионные вклады, только тогда можно будет сказать, что первые цели достигнуты.

 

Был сложный квартал, на рынке была большая неопределённость, политики вместо того, чтобы развивать свои страны, создают только проблемы своим экономикам и своему народу. Фонду удалось выйти в прибыль, по итогам сентября. И те инвесторы, которые дальше месяца не смотрят и хотят много и сразу, оказались в убытках. Хочется уже в 1000-ый раз сказать, чтобы получить хорошую прибыль, инвестициям надо дать время поработать, минимальный срок для анализа – один квартал.

 

Тактика СК

 

Заявку можно подать до 15 числа (включительно), оплатить до 1 декабря. После 15 ноября, цена +50%, а со 2 декабря существенно повышается.

 

Трейдер может работать, как ему хочется. Последние дни на солнце рекордная активность, скорее всего это влияет на трейдеров, наверное, кому-то и это поможет в работе. Но, у каждого трейдера, который хотя бы пытается стать профессионалом и поменять мышление с любителя – игрока, должна быть хотя бы одна тактика, которая работает на протяжении многих лет. Одна! На её примере, он учиться, как надо делать прибыль.

 

А, что получается? Трейдер на протяжении многих лет меняет тактики, испробует сотни индикаторов, сольёт тысячи, десятки, сотни тысяч долларов. И что на выходе? Случайные входы и выходы. Которые не гарантируют ничего. Статистики сделок нет. Принесёт прибыль тактика в следующем месяце не известно. Допустим вы, каким-то образом, используя набор инструментов (индикаторов, линий, каналов, волн), получаете прибыль каждый месяц. Пишу об это годами. Изучите «Тактику СК», откладывайте часть вашей прибыли на счёт этой тактики и пусть она делает вам деньги и вы при этом, научитесь очень многому, как должна работать прибыльная тактика.

 

Но, видимо большинство сливает все свои средства. Поэтому и обучение для них дорого. И продолжает надеяться на чудо. Хорошо, пусть чудо у вас произойдет, и вы будете грести лопатой деньги на рынке, так хоть тогда отложите 3000 долларов на обучение. Я могу много чего рассказать о том, что творится на рынке и вокруг него, наведался за десятки лет всякого. Так вот, за последние 5 лет (больше не беру, чтобы не было вам совсем грустно), 90% участников рынка, которые читают мою рассылку, не смогли заработать себе на обучение.

 

Моё обращение к этим 90%. Если вы хотите потратить, в пустую ещё 5 лет, ваше право. Я бы вам порекомендовал, если у вас есть хотя бы 2000 долларов, изучить «Тактику СК», заплатив половину. За время обучения, вы заработаете прибыль, возможно полностью компенсировав обучение. Ах, стоимость повысилась, говорите. Вы больше «думайте», может в следующей жизни повезёт.

 

Работы на рынке и цели

 

Когда-нибудь, я подобные комментарии и прогнозы буду делать для закрытого доступа. Потому, что на примерах ниже, вы убедитесь, что большинство участников рынка, неверно понимает, что произошло. Да и масштаб таких новостей, позволяет использовать в своей работе единицы трейдеров. Для остальных будут писать то одно, то другое, потом напишут, что их не правильно поняли и этот процесс идёт бесконечно, рынки скачут вверх и вниз, кто-то теряет, а кто-то зарабатывает. По большому счёту зарабатывает случайно, так как разобраться в этой аналитике не реально, и к тому же она на 90% ошибочна.

 

11 ноября (Dow Jones). Доллар США вырос до 15-месячного максимума против других валют, так как участники рынка закладывают в котировки более высокую вероятность повышения процентных ставок в США в 2022 году. Причиной пересмотра ожиданий рынка стали данные по инфляции, представленные в среду. Индекс доллара DXY вырос на 0,2%, до 95,0760, самого высокого уровня с конца июля 2020 года. Индекс потребительских цен (CPI) США в октябре подскочил на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Это представляет собой самый сильный за 31 год рост показателя. Экономисты, опрошенные WSJ, ожидали повышения индикатора на 5,9%.

 

По словам аналитиков Unicredit, непосредственно после выхода отчета по инфляции доллар не продемонстрировал значительного укрепления.

"Его рост стал более очевиден тогда, когда форвардная кривая стала отражать увеличение вероятности первого повышения процентных ставок ФРС в июне-сентябре 2022 года", - добавляют аналитики.

 

Аналитики говорят, что доллар вырос на новостях по инфляции. А, что с инфляцией? Он как была высокой, выше 4%, так и новые данные ничего нового не добавили. Почему тогда такой ажиотаж возник? Как будто трейдеры спали, их разбудили, и они не открыв как следует глаза, начинают нажимать на клавиши и повторять первую увиденную фразу в новостных лентах.

 

После новостей выступил представитель ФРС и сказал, что не стоит спешить с поднятием ставок. Это временные всплеск инфляции. Рынки упали назад? Считаем, что рынок используя новости, загнал трейдеров на стопы и сделал так, чтобы инвесторы поверили, что идём вниз. Возникла паника. А крупные инвесторы в это время продают доллар по выгодным ценам.

 

Осталось дождаться новых речей от ФРС по этому поводу, что инфляция временная и развернутся окончательно.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Обучение: Как зарабатывать 4700 пунктов в месяц

 

Вы попадете в число тех трейдеров, которые увеличивают свои депозиты, ибо узнаете, как надо работать успешному трейдеру и получите в свое распоряжение прибыльную, работающую тактику и освоите её на 100% (абсолютное большинство трейдеров нарушают правила работы и не имеют в своем распоряжение работающую тактику, в результате чего обладают низкой эффективностью работы на рынке).

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу:

 

http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное