Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) ФРС ужесточает политику


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +19230 пункта (+384%)– январь/июль 2021 г.

 

№ 547 (2021-12-03)

 

Тебе нужно знать, почему происходит то или иное событие не так, как ты предполагал?

 

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики,

параметрической статистики или линейной математики.

 

 

Тактика СК

 

Показательная работа по тактике: http://tfck.ru/work-CKT-112021/

С 24 ноября показываем, как работает «Тактика СКТ» до 4 декабря. С 6 декабря будет открыта подписка на работу по тактике до 15 декабря. С 15 декабря начинаем обучение. Для тех, кто будет учиться, параллельно обучению, будет открыта страница работы тактики до 31 декабря. Учитесь и за это время зарабатываете. Страница работы открыта, для того, чтобы показать работу тактики.

 

Психология трейдера

 

«…Изначально когда человек появляется на свет, он имеет чистое сознание. Ему неведомы страсти нашего бытия. Он не ставит оценок. Для него окружающий мир такой какой он есть. Человек растет и начинает учиться оценивать окружающий мир. Вначале родители затем окружающие начинают учить его ставить оценки на явления окружающие его. Начинают учить разделять мир на хорошее и плохое. Этим самым в самом начале разрушая целостное восприятие мира. Очень просто разделить окружающий нас мир на хорошее и плохое. Очень сложно затем представить его целостным.

 

Таким образом к определенному возрасту у человека складывается свой круг убеждений каков должен быть окружающий его мир. Он как бы отгораживается от него своими, им надуманными правилами. Он оценивает явления происходящие вокруг него через призму собственных убеждений восприятия мира. Это не страшно если восприятие любого события вызывает у него положительные эмоции.

 

Но какая-то часть событий вызывает негативную реакцию. Эта негативная реакция вызывает соответствующие эмоции, а эмоции –это уже полевая структура, которая вступает в конфликт с полевой структурой создавшей это явление. И, как вы думаете отреагирует полевая структура создавшая негативную (по мнению человека) эмоцию в нем на агрессию к ней?

 

Сравните для себя насколько у человека отличаются отрицательные эмоции например к ненастной погоде в тот момент когда необходима ясная, для того например чтоб собрать урожай картофеля и человека который вам не дал сделать запланированное при хорошей погоде. В первом случае вы разведете руками, а во втором случае осерчаете на помешавшего вам. Во втором случае легче найти предмет осуждения –так ведь. Аналогично нам свойственно оценивать события происходящие в повседневной жизни.

 

Что из этого следует? Эмоция однажды испытанная человеком никуда не исчезает. Из эмоций формируется полевая структура человека. Это его аура. Если человек не умеет прощать, а значит изменять свое отношение к событию вызвавшему эту эмоцию это остается у него в полевой структуре. Так вот очистить свою полевую структуру моет или сам человек, искренне изменяя свое отношение к событию, либо верующие в церкви через процедуру покаяния.

 

Вы спросите а какое это отношение имеет к Форексу. Самое прямое, скажу я. И не только к Форексу, а и ко всему, что сопровождает в жизни...»

 

Комментарии в следующем выпуске, пусть материал обдумается, как следует.

 

О природе рынка

 

«…Наука о Хаосе является большим, чем просто новая техника торговли. Это - наш новый подход к восприятию окружающего мира. Подобный взгляд на мир значительно старше нашей летописной истории. До середины 1970-х годов у нас не было достаточно мощных компьютеров или другого оборудования, необходимых для математического и функционального анализа нашего мировоззрения. Теория Хаоса - это первый подход, успешно моделирующий сложные формы (живые и неживые) и турбулентные потоки, в соответствии со строгими канонами математической методологии.

 

Учитывая вышесказанное, было бы разумно выдвинуть теоретическое предположение о том, что любой продукт взаимодействия людей (например, рынки) должен быть фракталом по своей структуре. Рынок является продуктом массовой психологии и объединением фрактальных структур индивидуальных трейдеров. Это означает, что рынок создается турбулентной коллективной деятельностью и является нелинейным явлением.

 

Каждый трейдер, получив немного опыта, узнает, что рынки это непростое механическое смешение спроса и предложения. Если бы люди были машинами, то ценовое движение было бы просто перекачивающей системой спроса и предложения, как два бассейна, в которых вода перетекает из бассейна в бассейн. Маятник, подвешенный между двумя магнитами - простая система с двумя бассейнами (см. Рисунок 3-2). Двухводоемные аттракторы - просты, линейны и неустойчивы. Рынок с двумя бассейнами (спрос, предложение) не имел бы никакой сложности, нелинейности, турбулентности, или волатильности (изменчивости).

 

Наука о хаосе снабжает нас новой парадигмой при исследовании рынков. Она обеспечивает более точный и предсказуемый способ анализа текущего и будущего поведения срочного товарного рынка. Она дает нам более эффективную схему поведения при торговле. Она не зависит от моделей прошлого и их приложения к настоящему и будущему, что является бесполезным. Эта парадигма концентрируется на текущем состоянии рынка, которое является простым объединением (и весьма похожим) индивидуального фрактального поведения массы трейдеров. Для более глубокого изучения науки о хаосе с академической и исследовательской точки зрения, я предлагаю следующие библиографии: Петерса (1991 и 1993 гг.), Ди-боека (1994), Чорафаса (1994). Большинство методов исследований, применяемых в настоящий момент, представлено в журналах по физике и математике.

 

Фрактал - основная структура как для описания рынка, так и для описания поведения отдельных трейдеров. В следующей главе мы рассмотрим два базовых типа основополагающих структур и то, как они дополняют нашу рыночную парадигму.

 

Теория хаоса помогает осознать очень важную вещь: наши представления о том, что происходит, в соответствии с которыми мы делаем все, что делаем, отличаются от объективной действительности. Информация как источник выработки наших торговых решений, исходит не из рынка, а из нашего мозга (что и является причиной наших неудач). Мы торгуем на рынке исходя из наших представлений о нем…»

 

Мне как то написали: вы, что жили в 70-ых годах? Не смешно, человек обиделся. Комментарии в следующих выпусках. Пока пусть обдумается информация – о природе рынка, хаосе, фракталах.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Обучение: Как зарабатывать 4700 пунктов в месяц

 

Вы попадете в число тех трейдеров, которые увеличивают свои депозиты, ибо узнаете, как надо работать успешному трейдеру и получите в свое распоряжение прибыльную, работающую тактику и освоите её на 100% (абсолютное большинство трейдеров нарушают правила работы и не имеют в своем распоряжение работающую тактику, в результате чего обладают низкой эффективностью работы на рынке).

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу:

 

http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное