Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) ФРС хочет раньше закончить мягкую политику


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +19230 пункта (+384%)– январь/июль 2021 г.

 

№ 548 (2021-12-07)

 

Тебе нужно знать, почему происходит то или иное событие не так, как ты предполагал?

 

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики,

параметрической статистики или линейной математики.

 

 

Тактика СК

 

Показательная работа по тактике: http://tfck.ru/work-CKT-112021/

 

За период с 24 ноября по 3 декабря результат работы тактики составил +4000 пунктов, при рабочем лоте в 10%, прибыль составила +40%. Хотите снизить риски, работайте лотом 5% и прибыль тогда была бы +20%.

На странице, где шла работа по тактике, мы открыли форму регистрации на следующий период с 7 декабря по 31 декабря, на платной основе. Если подобная показательная работа по тактике, будет востребована. Мы продолжим показывать работу в реальном времени весь 2022 год. А для тех, кто начнет обучение с 15 декабря по курсу «СКТ», стоимость просмотра за весь 2022 год, будет включена в стоимость обучения. С января стоимость просмотра будет удвоена (и в дальнейшем стоимость просмотра, будет постоянно повышаться). А для тех, кто приобретет билет на декабрь, стоимость на январь будет такой же, как и в декабре.

 

Что вы получаете в результате просмотра работы «Тактики СКТ»:

 

- поймете, как работает тактика и что это тактика, которая приносит прибыль;

- даст уверенность на реальных действиях, на какой результат может рассчитывать трейдер и инвестор от этой тактики;

- вы сможете заработать вместе с нашим ведущим трейдером приличную прибыль.

 

Запись на показательную работу осуществляется на странице: http://tfck.ru/work-CKT-112021/

 

Январь +3860 пунктов (+38,57%) (из прошлого в будущее, что ждет трейдеров в январе 2022 года)

 

Рекордные результаты в январе за многие года. Что в феврале? Смотрите на сайте в разделе аналитика, новый прогноз работы по СКТ.

 

Инвесторам хорошо, когда трейдер работает. Пока я не писал в рассылку, я работал и заработал инвесторам за январь хорошую прибыль. Пока одни ждут, пока их сомнения рассеются, другие получают прибыль. Что лучше для вашего кармана – ждать, когда вам напишут очередной текст, где вы прочитаете ещё что ни будь полезное и возможно вы из человека сомневающегося превратитесь в человека уверенного? Или лучше, когда ваш капитал растёт и работает?

 

Из раздела психологии, вы уже выяснили, что если вы своё внимание перемещаете на отрицательную сторону, то это с вами и происходит и это будет усиленно, а когда вы внимание сосредотачиваете на положительной стороне, то это и происходит и это усиливается. Если совсем примитивно, чем больше занимаешься здоровьем, тем оно лучше и чем больше ленишься, тем его меньше.

 

Вот и получается, пока одни ждут, сомневаются, другие получают прибыль и подарки. Инвесторы «Фонда СК» за 4-ый квартал получают всю прибыль, полностью, равной 45,36%!

 

Мы улучшаем работу фонда: «Фонд СК» повышается рабочий лот, а также повышается порог прибыли инвесторов до 20% за месяц, когда они получают всю прибыль.

 

Выглядит как издевательство публикация прибыльной работы фонда. Люди думают, сомневаются, а им каждый раз показывают, как другие зарабатывают. Что же делать тогда? Как тем, кто не зарабатывает, начать зарабатывать?

 

Вы видимо уже начинаете задумываться, почему же одни действуют и получают доход, а другие сомневаются и можно с уверенностью на 90% сказать, что они, скорее всего, теряют свои деньги. Потому, что чем больше людей и компаний, предоставляет услуги работы трейдера, тем больше вероятность потери. Помните о риске. Доверяйте проверенным компаниям. А, то, посмотрел, что показывают по телевизору, 20%, 100% в год, создаются какие-то кооперативы, люди несут деньги. Трейдер какой-то рекламировался на телевидение, приглашал известных людей. С одной стороны, конечно, любого можно «охаять», помню, как обо мне отзывались, а потом я покупал их рассылки. А, сколько сайтов было, особенно в начале, пишет - я вложил в 20 паммов, через полгода сайт перестаёт работать. Ещё через полгода снова открывается, опять та же песня. Говорю ещё раз, трейдеров мало остаётся, когда же им дали возможность, кому угодно, открывать свои инвест счета и приглашать людей, вероятность краха вырастает в разы.

 

А, потом показывают разные передачи и рассказывают разные истории. При этом все финансовые компании занимаются одним и тем же. А сколько богатых людей, среди них вы сами знаете. И все бизнесмены, живут хорошо. И прибыль у них часто и по более чем 500% в год. Эти журналисты лучше бы снимали передачи про банки, которые выдают людям кредиты под 40% годовых, вот где стоит разбираться. Но, таких фильмов не будет, потому, что журналисты работаю ведь не сами по себе, у них есть владельцы СМИ, которые говорят, что надо снимать.

 

Для этого и было так – сначала тактика, потом создан фонд, который показывает, как работает тактика. Все прозрачно. Как работает тактика, показываю почти каждый день, хочешь лучше узнать, запишись на многочисленные курсы. Где тебе подробнее покажут и расскажут.

 

Психология трейдера

 

Хочу предупредить желающих начать работать над собой. Если вы не готовы отказаться от своих стереотипов поведения и реакции на события, то работа с подсознанием может быть опасной. Объясню почему.

 

Ранее эти методики были закрыты для всеобщего применения. В них посвящен был определенный круг лиц, и они передавались из уст в уста. С соблюдением всех необходимых предосторожностей. Сейчас, очевидно, развитие человека достигло определенного уровня, когда методики могут начинать применяться все более широко. Но, как это у нас водится, зачастую их распространяют и применяют без соблюдения определенных правил их применения.

 

Проникновение в подсознание допустимо только до определенного предела. Дальнейшее проникновение можно развить с помощью определенных методик. Но если это проникновение не сопровождается соответствующими изменениями личности человека, в частности уменьшением значимости собственного Я – это проникновение будет заблокировано. Способов блокировки великое множество – от неприятностей и несчастий до потерь и психических заболеваний.

 

Будьте осторожны и аккуратны, тонкие поля не допускают грубого, механического вмешательства. Для начала вы можете попробовать оценить свою готовность для работы с собой. Потом уже решать работать или не работать по какой-нибудь методике.

 

Тактика СК

 

Приведу ответы на одни и те же вопросы в начале обучения и в конце обучения, сделайте сами выводы.

 

Sent: Monday, December 1, 4:41 PM

Subject: Re: Обучение СК

 

Здравствуйте,

 

я попытался ответить кратко, но, надеюсь, по теме.

 

> Что мешает Вам работать прибыльно?

 

В частности - отсутствие четкого плана работы (тактики). Неправильное определение суммы сделки (как я понимаю - часть money management). Все еще присутсвует эмоциональная составляющая, страх потери прибыли, неуверенность в сделанном выборе.

 

> Что нужно для успешной работы?

 

Определенная тактика, наработанные четкие способы поведения в конкретной ситуации. Уверенность в тактике, подтвержденная статистикой

работы системы и ее устойчивостью во всех <<штатных>> и <<нештатных>> ситуациях. Следствие - уверенность в правильности своих действий согласно тактике и нейтрализация эмоционального влияния

 

> С чего начать путь к успешной работе?

 

С изменения себя. С приобретения уверенности в правильности своих действий через приобретение навыков и опыта, а также через

теоретическое осмысление. Это поможет относиться к делу без лишних страхов и эмоций. Практически тот же путь, который я прошел в айкидо за 7 лет занятий

 

> Зачем Вы пришли на рынок Форекс?

 

Заинтересовался Форексом вследствие экономического кризиса 2008-2009, когда убедился в необходимости диверсификации средств к существованию и когда понял, что пока существуют изменения курсов валют и существует Форекс как платформа - можно это использовать. Отдельный плюс работы на Форекс - мобильность, возможность работы отовсюду, где есть интернет.

 

> Какие цели ставите перед собой, прейдя на рынок Форекс?

 

Одна из делей - диверсификация деятельности. IT бизнес, в котором я учавствую, приносит стабильную прибыль, но неизвестно, что будет через некоторое время в индустрии в целом. По-этому хотелось бы пока диверсифицировать роды деятельности и сделать работу на Форекс по возможности основным занятием в будущем, если придет время покинуть этот бизнес в силу любых причин.

 

Sent: Monday, August 27, 2:36 PM

Subject: Re: Обучение СК

 

> Что мешает Вам работать прибыльно?

 

Еще не пробовал работать по СК в реальных условиях, поэтому не совсем уверен в своих навыках четко понимать развитие ситуации в динамике и принимать адекватные тактике СК решения

 

> Что нужно для успешной работы?

 

Нужно выработать практический опыт работы по тактике СК в реальном времени

 

> С чего начать путь к успешной работе?

 

Начать работать по СК на демо или маленьком реальном счете

 

> Зачем Вы пришли на рынок Форекс?

 

Привлекла теоретическая возможность зарабатывать дома

 

> Какие цели ставите перед собой, прейдя на рынок Форекс?

 

Со временем сделать торговлю основным занятием.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Обучение: Как зарабатывать 4700 пунктов в месяц

 

Вы попадете в число тех трейдеров, которые увеличивают свои депозиты, ибо узнаете, как надо работать успешному трейдеру и получите в свое распоряжение прибыльную, работающую тактику и освоите её на 100% (абсолютное большинство трейдеров нарушают правила работы и не имеют в своем распоряжение работающую тактику, в результате чего обладают низкой эффективностью работы на рынке).

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу:

 

http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное