Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Сегодня выходят новости по безработице США


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +31760 пункта (+635%)– январь/ноябрь 2021 г.

 

№ 550 (2021-12-10)

 

История повторяется.

ФРС собирается поднимать ставку, как на это отреагирует доллар?

 

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики,

параметрической статистики или линейной математики.

 

 

Тактика СК

 

За период с 24 ноября по 3 декабря результат работы тактики составил +4000 пунктов, при рабочем лоте в 10%, прибыль составила +40%. Хотите снизить риски, работайте лотом 5% и прибыль тогда была бы +20%.

 

На странице, где шла работа по тактике, мы открыли форму регистрации на следующий период с 7 декабря по 31 декабря, на платной основе. Если подобная показательная работа по тактике, будет востребована. Мы продолжим показывать работу в реальном времени весь 2022 год. А для тех, кто начнет обучение с 15 декабря по курсу «СКТ», стоимость просмотра за весь 2022 год, будет включена в стоимость обучения. С января стоимость просмотра будет удвоена (и в дальнейшем стоимость просмотра, будет постоянно повышаться). А для тех, кто приобретет билет на декабрь, стоимость на январь будет такой же, как и в декабре.

 

Что вы получаете в результате просмотра работы «Тактики СКТ»:

 

- как только появляется канал, его публикуют на странице доступа и показывают возможные сделки, которые совершаются по «Тактике СКТ»;

- поймете, как работает тактика и что это тактика, которая приносит прибыль;

- даст уверенность на реальных действиях, на какой результат может рассчитывать трейдер и инвестор от этой тактики;

- вы сможете заработать вместе с нашим ведущим трейдером приличную прибыль.

 

Запись на показательную работу осуществляется на странице: http://tfck.ru/work-CKT-112021/

 

Добавили несколько новых платежных систем.

 

Образовался новый канал, проверим, как работает тактика, делаем покупку по курсу 1,12850 (из закрытого чата для подписчиков).

 

Евро падает на ФА (ФРС, ЕЦБ) или ТА (расчётах)?

 

Тактика СК

 

Тактика СК работает по природным законам, природные законы, это фундаментальные законы. Изучая фундаментальные законы и фундаментальные движения рынка, я открываю закономерности, на основе которых создаются рабочие тактики, в виде простых технических законов, различных геометрических фигур. Любое движение можно изобразить в виде определённой фигуры.

 

Можно сказать, зачем нам фундаментальные законы, мы разве можем разобраться во всех этих хитросплетениях. Что на это сказать, кому то нравится образ жизни марионетки, когда за тебя всё решают, а ты даже не представляешь, почему ты делаешь то или это. Люди приходят на рынок, в надежде вырваться из «крысиных» бегов. Или нет? Прейдя на рынок, человек так и остаётся с прежней психологией, так чему удивляться, почему подавляющее большинство имеет нулевые результаты. Получается, где бы толпа не находилась, она всегда остается у разбитого «корыта».

 

Вот причина, почему я стал анализировать рынок глубже, стандартных анализов. 10% ФА выигрывают у 90% ТА.

 

Как вы думаете, кто окажется в выигрыше? Конечно ФА, за ним опыт успешных трейдеров, а за ТА, не успешный опыт любителей. Странно, почему большинство ориентируется на это большинство. Так как выигрывают меньшинство, я буду с ними.

До 15 декабря действует бонус при обучение «Тактике СК», сегодня хороший день. (годовая подписка на показательную работу тактики СКТ)

 

Из разговора с одним из потенциальных инвесторов, я увидел как много «неточностей» в оценки инвестором, работы трейдера. Я продвигаю уникальный инструмент на рынке инвестиций, который основывается на уникальности «Тактики СК». В чём состоит уникальность. В том, что вы можете понять, проанализировать, сделать свои выводы, по поводу того, каким инструментом пользуется трейдер, как он работает, какие риски, и какая потенциальная прибыльность. Для этого трейдер рассказывает, показывает, обучает, может взять любую сделку, за много лет работы и показать, как она была совершена и почему. И не только трейдер, но и ученики, которые прошли обучение, с вероятностью 90% могут сделать, то же самое.

 

Теперь не возможно, что-то дорисовать, перерисовать, нарисовать другой вариант. Не может быть ситуации, когда несколько трейдеров, будут рисовать разные каналы. Все эти «дилетантские» подходы ушли в прошлое.

 

Анализ рынка

 

Что будет делать ФРС?

 

На рынке надвигаются решающие времена после кризиса 2020 года. Сегодня выходят данные по инфляции в США, которые станут ключевым показателем для ФРС, который будет заседать в среду. Какие бы данные не вышли, решающие значение на тренд будет иметь среда. Если ФРС будет таким же жестким, как ждут рынки, то продолжится рост доллара. А, если проявит голубиную риторику, доллар обвалится. Вчера выступал Байден и сказал, что выходящая инфляция не повлияет на доходы населения. К чему бы это?

 

 

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ МОРАЛЬНО К ТОМУ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ?

 

Хотели бы вы стать инвестором? Что вам ближе: вложил – заработал – снял – потратил и так постоянно, количество средств не растёт, к тому же всегда не хватает, бег по кругу. Или может вы хотите создать активные вложения, вместо пассивных, которые из месяца в месяц, из года в год, увеличивали ваши средства? Пассив или актив, что выбрать?

 

«…Богатый папа часто говорил: "Деньги будут всем, чем ты захочешь, чтобы они были".

 

Говоря это, он имел в виду, что деньги создаются в нашем разуме, в наших мыслях. Если кто-то говорит: "Деньги трудно достать", скорее всего, их действительно будет трудно достать. Если кто-то говорит: "О, мне никогда не стать богатым" или "Да, трудно стать богатым", скорее всего, для этого человека дело будет обстоять именно так. Если человек говорит: "Единственный путь стать богатым — много работать", то этот человек, скорее всего, действительно будет много работать.

 

Если человек говорит: "Если бы у меня было много денег, я бы положил их в банк, потому что я не знал бы, что с ними делать", то, скорее всего, именно так и произойдет. Вы будете удивлены, если узнаете, как много людей именно так думают и поступают. А если человек говорит: "Инвестировать рискованно", то так оно и будет.

 

Как сказал богатый папа: «Деньги будут всем, чем ты захочешь, чтобы они были". Богатый папа предупреждал меня, что моральная подготовка, необходимая для того, чтобы стать искушенным инвестором, по-видимому, аналогична моральной подготовке, необходимой для восхождения на Эверест, или подготовке к тому, чтобы стать священником. Он, конечно, шутил, но одновременно давал мне понять, что к подобному свершению не следует относиться легкомысленно.

 

Он говорил мне: "Ты начинаешь, как начинал я. Ты начинаешь без денег. Все, что у тебя есть, — это мечта приобрести огромное состояние. Многие люди мечтают об этом, но очень мало кто этого достигает. Думай как следует и готовься морально, потому что тебе предстоит научиться инвестировать так, как дозволено инвестировать лишь очень небольшому числу людей. Ты увидишь мир инвестирования не снаружи, а изнутри. Существуют намного более простые пути в жизни и более простые способы инвестирования. Так что обдумай это и будь готов, — если решишь, что это действительно твой путь.

 

ИНВЕСТИРОВАНИЕ — ЭТО ПЛАН, А НЕ ОБЪЕКТ ИЛИ ПРОЦЕДУРА

 

Мне часто задают вопросы типа: "У меня есть 10 тысяч долларов, чтобы инвестировать. Во что вы мне посоветуете их вложить?"

 

Мой стандартный ответ на них: "А у вас есть план?" Пару месяцев назад я выступал по радио в Сан-Франциско. Программа была об инвестировании, и вел ее один очень популярный местный биржевой брокер. В студию позвонил какой-то слушатель, который хотел услышать совет по инвестированию:

 

— Мне 42, года и у меня хорошая работа, но нет денег. У моей мамы есть дом, в котором у нее большая выплаченная доля. Ее дом стоит около 800 тысяч долларов, а ее долг по нему составляет лишь 100 тысяч долларов. Она сказала, что Даст мне в долг часть доли, чтобы я мог начать инвестировать. Как вы думаете, во что мне следует вложить эту долю? Это должны быть акции или недвижимость?

 

И вновь я ответил:

— А у вас есть план?

— Мне не нужен план, — последовал ответ. — Я только хочу, чтобы вы сказали мне, во что инвестировать. Я хочу знать, что, по вашему, лучше — рынок недвижимости или фондовый рынок?

— Я понимаю, что именно это вы и хотите знать... Но есть ли у вас план? — поинтересовался я опять как можно более вежливо.

 

— Я же сказал: мне не нужен план, — настойчиво твердил позвонивший. — Я вам объяснил: моя мама даст мне деньги. Так что деньги у меня есть. Поэтому мне не нужен план. Я готов инвестировать. Я только хочу знать, какой из рынков вы считаете лучшим — фондовый рынок или рынок недвижимости? Еще я хочу знать, какую часть маминых денег мне следует потратить на мой собственный дом. Цены здесь, в районе залива, так быстро растут, что больше ждать я не хочу.

 

Решив повернуть еще на один галс, я спросил:

— Коль скоро вам 42 года и у вас хорошая работа, почему у вас нет денег? А если вы потеряете часть доли вашей матери в ее доме, сможет ли она тогда содержать дом при возросшем долге? А если вы потеряете работу, или рынок обвалится, сможете ли вы тогда продолжать содержать новый дом, если вам не удастся продать его за те же деньги, за которые вы его купили?

 

Ответ, который услышали 400 тысяч радиослушателей, был таким:

— А вот это уже не ваше дело. Я думал, вы инвестор. А чтобы давать мне советы по инвестированию, мою личную жизнь ворошить не обязательно. И оставьте в покое мою мать. Я прошу совета по инвестициям, а не личных советов…»

 

Неважно кем вы являетесь или кем хотите стать, трейдером или инвестором. В любом случае вы должны освоить правила инвестирования.

 

Объявление.

 

Что надо для начала обучения?

 

1. Для обучения Вам понадобиться: компьютер и доступ в Интернет.

2. Вы можете обучаться, не зависимо от места нахождения.

3. Вы можете обучаться в удобное для Вас время.

4. Процесс обучения можно подстроить под Ваш образ жизни.

 

Какие ещё плюсы можно получить от обучения?

 

1. Обучение позволит сэкономить свои средства и время.

2. Вы сможете зарабатывать в 3-10 раз больше 20-и % в квартал, чем инвестиции в некоторые фонды.

3. Вы сбережете как минимум 1000-3000$ и 3-5 лет жизни.

4. Вы сможете работать самостоятельно, и размер заработка будет зависеть только от Вас.

5. Вы гарантировано будете успешно работать по тактике СК и ряду других способов работы на рынке.

 

Влияет ли на обучения начальная подготовка?

 

1. Вы можете начать обучения не зависимо от Вашей начальной подготовки.

2. Не зависимо от стажа работы на рынке, Ваш уровень понимания и эффективности работы вырастит на новый уровень.

 

А также:

 

Вы сможете приступить к работе сразу после обучения.

Вы научитесь самому важному, для работы на рынке, без лишнего мусора и обилия информации.

Вы освоите принцип эффективного обучения, который позволит освоить материал до малейших тонкостей.

Вы освоите полностью каждый пункт правил тактики работы на рынке.

Вы будете избавлены от негатива слива многочисленных депозитов, после чего многие трейдеры заканчивают свою карьеру.

 

Плюс к этому, только до 15 декабря, Вы можете получить БОНУСЫ на 500$.

И это ещё не все! Вы получаете гарантии на прохождение обучения и освоения курса.

 

Оформить обучение на курс СК Вы можете прямо сейчас по адресу:

http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Правовые аспекты обучения «Школа-Форекс и К°»:

http://tfck.ru/Legal-aspects/

 

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (предложение заключить ДОГОВОР ЗАЙМА)

О ДОВЕРИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ:

http://tfck.ru/Agreement-of-the-Education/

 

Гарантии инвесторам от «Школы Форекса и К»:

http://tfck.ru/warranties/

 

Бонусы для поступающих на курсы обучения СК до 15 декабря 2021 г.:

 

Книги о том, как заработать деньги и секреты миллионеров:

 

Конкретный шаг в развитии.

Секрет миллионера.

Деньги без процентов и инфляции. Как создать средство обмена, служащее каждому. Маргрит Кеннеди.

Влияние спекулятивных мотивов на устойчивость рынка. д.м.н. В. Разжевайкин (гуру трейдер).

 

Книги профессиональных трейдеров. Опыт работы на рынке. Секреты работы.

(стоимость лекционного материала составляет 400$):

 

Планирование рабочего дня на рынке форекс.

Лекционный материал обучения в мастерклассе С.Гребенщикова (стоимость обучения 50$, 2005).

Бесплатный вариант книги "Форекс и мы" С.Гребенщиков (стоимость 15$, 2005).

«Секреты мастера - профессионального трейдера (или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе)» 1-2 книга (2005).

Наклонные каналы в торговых системах (новое видение и пример нескольких тактик, анализ классиков).

Скользящие каналы, как инструмент анализа рынка форекс.

Рассказ трейдера об обучение у masterforex и лекционный материал (стоимость 180$, 2006)

Линии тренда - это просто. Том Хартл.

Открытие сделок при работе в канале.

Линда Рашке.

Почему разоряются. Терехов.

О рынке и индикаторах. Сафин.

Размышления о форекс. Франкус.

В помощь начинающим трейдерам. Сафин и др.

 

Тактики:

(рабочие, одни из лучших, бесценны, изучайте и работайте)

 

Tunnel Method на часовых графиках.

4-часовой Tunnel Method.

Торговая система "Новое Видение Торговли". Краткосрочная торговля, торговля интрадей; среднесрочная торговля.

Тактика - Moving Average.

ТС на основе Мартингейла (нет аналогов в свободном доступе).

Торговые системы.

Trading Woodies CCI System. by Jeff.

Tactica Advers.

Волны Вулфа. Рашке и Коннорс.

Kwikpop - одна из наиболее известных торговых систем. Предназначена как для внутридневной, так и для средне- и долгосрочной торговли. (Стоимость системы - 1995$).

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное