Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Покупайте акции РФ


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

№ 553 (2022-02-25)

Тактика СКТ: +34180 пункта (+683%)– январь/декабрь 2021 г.

 

 

Новости

 

Что вы получаете в результате просмотра работы «Тактики СКТ»:

 

- как только появляется канал, его публикуют на странице доступа и показывают возможные сделки, которые совершаются по «Тактике СКТ»;

- поймете, как работает тактика и что это тактика, которая приносит прибыль;

- даст уверенность на реальных действиях, на какой результат может рассчитывать трейдер и инвестор от этой тактики;

- вы сможете заработать вместе с нашим ведущим трейдером приличную прибыль.

 

Запись на показательную работу осуществляется на февраль:  http://tfck.ru/work-CKT-2022/

 

Обучение на курсе «СКТ» начинается с 1 марта: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

Обучение на курсе «Скальпинг» начинается с 1 марта: http://tfck.ru/SKALPING/

Для вип инвесторов проект «VIP Инвестор», приём заявок в любое время: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Вложиться и увидеть, как работают Тактики на рынке, заявка делается на этой странице: http://tfck.ru/FUND-SKT/

 

В самом начале карьеры мне особенно помогли сведения

об удачливых трейдерах из их биографий и интервью

 

Конечно, есть такие, кто будет изобретать то, что давно пройдено многими и пока изобретая, он дойдёт до сути, многое изменится, а кто продолжил начатое другими давно ушёл вперёд и поэтому шанс у изобретателя его догнать не каких.

 

Самая большая проблема на пути к хорошей работе, это шаблоны, которые мешают работать. Есть шаблон – плохой работы, задача - заменить его, на шаблон – хорошей работы. Например: я умный, лучше знаю, что делать, рынок мне не указ – шаблон слива, заменяем на шаблон – работаем по правилам.

 

Вложив 2000 долларов, в миллион они превратятся через шесть лет

 

«…За один только 1987 год он получил более 300 миллионов долларов прибыли для себя и для удачливых инвесторов своих фондов. А за прошедшее десятилетие он добился замечательного среднегодового суммарного дохода — 87%. Так что 2000 долларов, вложенных в фонд Ковнера в начале 1978 года, через 10 лет превратились бы в миллион…»

 

Среднегодовой доход в «Фонде СК» - 188% (и он вырастит в этом году, в результате принимаемых мер и методов). Вложив 2000 долларов в «Фонд СК», в миллион они бы превратятся уже через шесть лет.

 

Очень важный момент или даже может быть, ключевой пункт всей привлекательности рынка форекс (любого другого рискованного рынка).

Многие приходят на рынок форекс, чтобы заработать деньги. Если сказать точнее – приходят заработать быстро и много денег.

Эти многие, через год, два не чего не заработав, начинают думать. Они видели, что заработать на рынке можно, но что выбрать – быстро и много или постепенно, методично и надёжно?

 

Есть такие люди, которые не понимают форекс и считают, что на нём вообще заработать нельзя. Об этом мы поговорим позже. На рынке акций заработать можно, а на рынке форекс нельзя. Логики в их размышлениях вообще нет. Но, есть и те, кто зарабатывает не на рынке, а вокруг рынка, об этом я уже писал.

 

Я выбрал самую гущу событий, сам рынок, я работаю на рынке. И от того, как будет идти работа, такая будет прибыль.

Это как футбол. Есть футболисты, а есть обслуживающий персонал. Разные чиновники, тренеры, судьи, зрители, врачи и так далее.

 

Так, что вы выбираете – быстро или постоянный, постепенный рост?

 

Вы можете не верить, но есть такие финансовые специалисты, которые считают, что 87% в год не бывает.

А, есть такие трейдеры, которые говорят, что 87% в месяц они делают много лет и легко.

 

Сколько прибыли будет хорошо?

 

From: Владимир [mailto:s**4a@yandex.ru] Sent: Thursday, June 07, 2021 7:37 PM

Мне смешно читать 2570 пипов в месяц, просто интересно, как другие работают и это весь интерес.

 

Сколько пунктов в месяц будет хорошим результатом? Конечно с одной стороны, это будет определяться степенью жадности. Но, давайте будем объективны. Возьмем в среднем. Хоть какие ни будь ориентиры.

Берём тактику СК, 2570 пунктов в месяц, это будет 51,4% в месяц. В Фонде СК, это будет около 10%, при этом риск снижен в 5 РАЗ!

 

Что такое на самом деле 1000 или 10000 пунктов в месяц у других тактик? А, на самом деле прибыль у них значительно меньше, а риски значительно выше. Повезло, что попал в трендовую волну, как только рынок развернется, то вся прибыль и депозит уничтожится. Кто набирает много пунктов, работает маленькими лотами и часто открывается.

 

И опять проблема, что выбрать? Красивые цифры про тысячи пунктов, но на самом деле большой риск и малую прибыль или надёжность и постоянность роста прибыли?

Сколько прибыли нормально? +2350 пунктов или +10000 пунктов? Какой курс обучения нужен? недельный хотите? а можно однодневный!

 

Тактика СК и Фонд

 

Рост депозита с 500 у.е. до 22432 у.е., с 1 января 20017 года до 1 июля 2021 года.

 

Конечно, надо ёще раз всё подробно рассказать, наверняка многим оказалось не понятно, как всё работает. Уточню, вы не научитесь понимать, как работает тактика, когда я показываю, как она работает. Вы сможете понять, общие принципы работы, достаточные для того, чтобы сделать вывод – это работает и работает хорошо.

 

Для того, чтобы научиться так работать, надо учиться. Если выразить это в процентах, то обучение на курсе СК – это 85% от умения работать, внимательное понимание работы тактики, показанное мной – это 15%. Естественно некоторые пытаются работать по каналам имея знаний на 15%, конечно иногда у них получается, а потом слив.

 

Ждём образования канала.

 

После того, как канал построен, ждём сигналов для совершения сделок. Сигнал есть, продаём. Цена на скорости пробивает канал, поджимаем прибыль. Цена набирает скорость, поджимаем. На развороте нас закрывает по поджимающему стопу. Зафиксировали прибыль.

Есть чёткие правила. Работаем строго по правилам. Нет не чего другого, кроме правил – размышлений, фантазий, куда пойдёт рынок, ожиданий, требований, чтобы он пошёл на север или на юг. Разметок, по которым мы уверены, что он пойдёт куда-то.

 

Всё просто, строго и ясно. Сигнал – сделка. Придумать, нарисовать – не чего не возможно. По каждой сделке – свод правил. Другого быть не может.

Невозможно нарисовать канал, которого нет. А, если канал есть – значит, есть сделки. Другого быть не может.

 

Образовался канал, продаём по сигналу. Поджимаем прибыль. Закрываем профит по стопу.

Образовался канал, продаём по сигналу. Канал действующий. Закрываем продажу, покупаем по сигналу. Рынок пробивает канал вверх, поджимаем прибыль. Закрываем по поджимающему стопу прибыль.

 

Многие трейдеры могут только мечтать о такой системе работы. Инвесторы нашего фонда, имею счастье наслаждаться работой трейдера на них и всё, что остается, только считать прибыль.

 

Легендарные трейдеры

 

О взглядах Брюса на фундаментальный и технический анализ, поговорим в следующих выпусках.

 

То есть вы хотите сказать, что практически каждая ваша позиция имеет под собой некую фундаментальную основу?

 

Да, это верное утверждение. Но я бы добавил, что технический анализ нередко способствует прояснению фундаментальной картины. Приведу один пример. В течение последних шести месяцев у меня были веские аргументы и в пользу подъема, и в пользу падения канадского доллара. Мне было неясно, каково же правильное толкование ситуации. И лишь под дулом пистолета я, пожалуй, предпочел бы вариант падения канадского доллара.

 

Затем было объявлено о заключении американо-канадского торгового договора, что полностью изменило ситуацию. Фактически рынок пошел вверх еще за несколько дней до завершения переговоров. Как только это произошло, я мог совершенно уверенно заявлять, что изменился один из важных аспектов оценки канадского доллара, — в пользу этого уже проголосовал рынок.

 

До этого договора мне казалось, что канадский доллар находится на вершине холма. Но куда он двинется дальше — скатится вниз или пойдет выше? Когда рынок пришел в движение, я был готов последовать за ним, поскольку совпали два важных элемента: серьезно изменился расклад фундаментальных факторов (однако я оказался недостаточно прозорлив, чтобы решить, в каком направлении это подтолкнет рынок) и реализовалась техническая модель восходящего прорыва.

 

Но почему? Вернее, каким образом?

 

Шутки шутками, но, наверное, они всё-таки читают кое-что из нашей почты. Советы (как и правительства других стран) время от времени получают самую свежую информацию. А почему бы и нет? Ведь у них самая разветвленная разведывательная сеть в мире. В разведывательном сообществе прекрасно известно, что Советы (как и другие государства) занимаются перехватом информации на линиях коммерческой связи. Поэтому при наиболее конфиденциальных телефонных переговорах крупные товарные торговые фирмы иногда используют скремблеры.

 

На мой взгляд, рынком движут тысячи сложных для понимания механизмов, которые срабатывают раньше, чем новости доходят до рабочего стола бедолаги трейдера. Но то, что крупная покупка или продажа действительно толкает рынок, — это несомненно.

 

Разве не на это опирается технический анализ?

 

По-моему, в техническом анализе всего много: и рационального, и всякой чепухи.

 

Результаты работы фонда

 

Рынок ведёт себя не стабильно, в такие моменты, нужно быть очень осторожным. По мере уменьшения риска, цена будет возвращаться к экономическим показателям, это когда рынок отражает не болтовню и споры приближенных к финансам людям, а реальную экономическую ситуацию. В результате этого, тактика СК наверстает свои показатели и соответственно прибыль инвесторов возрастёт. Ожидаем в ближайшие месяцы, значительное увеличение прибыли.

 

2021 год

 

Январь +2790 пунктов (+27,89%) Февраль +3030 пунктов (+23,68%) Март +250 пунктов (+1,17%)

Итого вклады инвесторов: 1-ый квартал 2021 г. +6070 пунктов (+60,03%)

 

Апрель +3560 пунктов (+35,59%) Май +1750 пунктов (+12,89%) Июнь +4520 пунктов (+29,49%)

Итого вклады инвесторов: 2-ой квартал 2021 г. +9830 пунктов (+98,13%)

 

Июль +3330 пунктов (+33,28%) Август +2830 пунктов (+21,22%) Сентябрь +2640 пунктов (+16,33%)

Итого вклады инвесторов: 3-ий квартал 2021 г. +8800 пунктов (+87,95%)

 

Октябрь +2540 пунктов (+25,39%) Ноябрь +4520 пунктов (+36,03%) Декабрь +2420 пунктов (+14,18%)

Итого вклады инвесторов: 4-ый квартал 2021 г. +9480 пунктов (+94,75%)

 

Итого вклады инвесторов 2021 г. +34180 пунктов (+972,54%)

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

В ближайшие дни конфронтация закончится, газ будет поставляться в ЕС, и акции РФ будут расти. Доллар падать. Нефть расти. Золото расти. Криптовалюты расти. Фондовой рынок США будет расти.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru


В избранное