При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Управление финансами" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Законопроект о "Сколково" определяет список тех, кто может участвовать в проекте. Ко второму чтению была внесена поправка, предусматривающая переходный период, в течение которого участник не будет обязан постоянно располагаться на территории "Сколково".
Несмотря на то, что в России достаточно неплохое трудовое законодательство, с реальной защитой трудовых прав возникают проблемы. Дело в том, что профсоюзы не играют той роли, которую должны, из-за того, что их нельзя назвать независимыми и сильными. По оценкам Freedom House, российские профсоюзы можно назвать лишь частично свободными.
Несмотря на стереотип о гламурном образе жизни успешных россиян с обилием вечеринок и алкоголя, они оказались людьми активными и ценящими здоровый образ жизни. Главными хобби российских руководителей являются спорт, рыбалка, туризм и путешествия. Кроме того, они увлекаются рукоделием, фотографией кулинарией, домашними питомцами и многим другим.
Рынок труда следует за экономикой. Кризис существенно увеличил предложение и снизил спрос на рабочую силу, но сейчас экономика несколько стабилизировалась, что привело к оживлению рынка труда.
Результаты ЕГЭ свидетельствуют не только об общем уровне выпускников школ, но и о качестве вузов. ГУ-ВШЭ составил рейтинг государственных высших учебных заведений страны по среднему баллу по ЕГЭ поступивших в них абитуриентов.
Сайт Real Holiday Reports решил провести опрос на тему, какие гражданки на отдыхе вызывают наибольшее отвращение.
Этой осенью депутаты Госдумы рассмотрят сенсационный законопроект о нотариате, который значительно расширит функции нотариусов. Так, они смогут заверять мировые соглашения, а также оформлять документы на квартиру в режиме одного окна. По мнению экспертов, это разгрузит суды и очереди в регистрационные органы, но повысит коррупцию в среде нотариусов.
В этом учебном году московские школьники обещанных электронных учебников не увидели, из-за чего, вероятно, немало огорчились, ведь молодежь одержима гаджетами. Зато проект по использованию ридеров в учебном процессе стартовал в Челябинске и Магнитогорске - правда, только в шестых классах и только по предмету "Естествознание".