При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Управление финансами" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Индекс потребительских настроений в России несколько снизился из-за того, что наши соотечественники больше не ждут серьезного роста доходов в этом году. Эксперты говорят, что россияне становятся более рациональными в своих экономических ожиданиях.
Елена Батурина заняла третье место среди богатейших бизнес-леди всего мира. Кроме того, она является одной из 14 представительниц слабого пола, чей капитал превышает сумму в $1 млрд.
Опыт и компетенция западных специалистов зачастую склоняли руководство крупных компаний к найму управленцев из-за рубежа. Правда, из-за кризиса многие работодатели не решались на такие расходы. К тому же, в настоящее время появляется все больше российских топ-менеджеров, которые могут составить реальную конкуренцию экспатам.
Фильм Бумер-2 Сцена остановки Кота братками на дороге: "Кто старший?" Следует удар битой в затылок. "Это у вас в Москве старшие, а у нас - махновщина!".
У наших соотечественников появилось больше уверенности в завтрашнем дне, из-за чего они все чаще задумываются о сбережениях, особенно о том, чтобы накопить дом или квартиру. Кроме того, в последнее время растет доверие к доллару как основной валюте сбережений.
Можно ли научить торговать на бирже? Этот вопрос не теряет актуальности с тех пор как я начал этим заниматься, а было это в далеком 1995 году.
Рынок труда начал расти после прошлогоднего сокращения затрат на персонал. При этом сейчас работодатели все чаще уделяют внимание долгосрочной мотивации и программах удержания сотрудников.
Бум потребительского кредитования в 2006 - 2007 годах привел к массовому росту невозвратов по кредитам. О работе коллекторов заемщики слагают легенды в них взыскатели предстают то воротилами-вышибалами с бейсбольными битами, паяльниками и утюгами, то недееспособными занудами в телефонной трубке. Как же на самом деле работают коллекторы, как отличить коллектора от лже-коллектора, и что делать, если вам позвонил коллектор?
Вот уже более 20 лет живем мы в государстве с рыночной экономикой. Много это или мало с точки зрения формирования культуры частного инвестирования?