Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мифы и реалии пищевой промышленности - Не гони 'Волну'. Все тайны плавленых сырков

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 7 от 28.07.2010 Не гони "Волну". Все тайны плавленых сырков Плавленый сыр - казалось бы, что может быть проще этого продукта, продающегося буквально везде. На самом же деле он не так прост. Ошибочка вышла <Вороне где-то бог послал кусочек сыру> По мотивам этой басни Крылова в Москве неско...

2010-07-28 13:07:48 + Комментировать

Мифы и реалии пищевой промышленности - Удойная сила

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 6 от 20.07.2010 Удойная сила Развитие молочного животноводства стимулируют с помощью целевых программ и инвестиционных проектов. Вырастить поколение потребителей молока, а не газированных напитков - такую задачу поставили перед собой областные власти, реализуя целевую программу "Школьное молок...

2010-07-20 19:39:23 + Комментировать

Мифы и реалии пищевой промышленности Эксперты в шоке от украинских сосисок

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 5 от 09.07.2010 Эксперты в шоке от украинских сосисок Специалисты утверждают, что состав фарша многих изготовленных в Украине сосисок достоверно определить невозможно. Эксперты заявляют о том, что состав сосисок и колбас, изготавливаемых украинским производителем, достоверно определить невозможно. ...

2010-07-09 13:33:32 + Комментировать

Мифы и реалии пищевой промышленности ___Выпуск 4 от 05.07.2010

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 4 от 05.07.2010 Тростниковый или свекольный сахар? Итак, с XIX века на мировом рынке с переменным успехом сосуществуют два главных вида сахара - свекольный и тростниковый (незначительные объемы пальмового, чоргового, кленового и т.п. конкуренции им не составляли. Какой из них лучше - вопрос не прос...

2010-07-05 16:50:39 + Комментировать

Мифы и реалии пищевой промышленности ___Выпуск 3 от 29.06.2010

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 3 от 29.06.2010 Россияне недоедают. Потребление продуктов в нашей стране более чем в 2 раза ниже нормы. Недостаточность питания российских граждан признал Минпромторг. По подсчетам министерства, потребление мяса в нашей стране ниже рекомендуемых норм на 68, а яиц - на 88. Столь низкие показатели вл...

2010-06-29 15:34:52 + Комментировать

Мифы и реалии пищевой промышленности ___Выпуск 2 от 21.06.2010

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 2 от 21.06.2010 Сетевые магазины обвиняют в том, что они "омолаживают" продукты Защитники прав потребителей обвиняют сетевой ритейл в обмане и торговле просроченными продуктами, но розничные операторы исков пока не получили и считают претензии необоснованными. Чтобы продать продукты с ист...

2010-06-21 17:57:39 + Комментировать

Отечественную мясную отрасль ждет модернизация. Насущность реформы назрела: стратегический для России продукт - колбаса - утрачивает доверие электората. Отправной точкой модернизации должно стать принятие нового технического регламента "О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту". В конечном счете регламент призван дать потребителю уверенность в том, что в батоне купленной им колбасы содержатся лишь те ингредиенты, которые вынесены на этикетку, и ничего кроме них, включая вредоносных микро организмов.

Мифы и реалии пищевой промышленности Что мы в действительности едим? Как нас обманывают производители продуктов и супермаркеты? Вся правдя о событиях и процессах, происходящих в пищевой промышленности. Выпуск No 1 от 17.06.2010 Колбаса мясная и. похожая на колбасу Отечественную мясную отрасль ждет модернизация. Насущность реформы назрела: стратегический для России продукт - колбаса - утрачивает доверие электората. Отправной точкой модернизации должно стать принятие нового технического регламента "О тр...

2010-06-17 11:44:51 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: