Все выпуски  

Секреты ремонта и дизайна интерьера Выпуск No 808 от 2009-04-29


Секреты ремонта и дизайна интерьера

Выпуск No 808 от 2009-04-29


Ремонт и Летящие звезды года

«Летящие звезды» – таково условное название девяти видов энергий, влияющих на наш дом с различных сторон света. Так называемая карта Летящих звезд фэн-шуй выстраивается в зависимости от направления фасада и периода рождения дома, который определяется либо по дате постройки, либо по времени въезда в него жильцов, в зависимости от школы, практикуемой тем или иным мастером. И эти влияния существенным образом определяют нашу жизнь в течение всего времени нашего пребывания в том или ином жилище.

Помимо этого каждый год в наш дом с разных направлений прилетают дополнительные Летящие звезды года. Они определяют события, которые могут произойти с нами в течение наступившего календарного года. И наша задача состоит в том, чтобы по возможности, не тревожить покой вредных энергий и не усиливать их негативные влияния движением и шумом, производимым при ремонте.

Потоки энергии внутри нашего дома изменяются из года в год. Звезды года потому и названы «летящими», что каждый год меняют свое расположение относительно сторон света. Поэтому, в начале каждого года неплохо бы рассчитывать и учитывать перераспределение хороших и плохих энергий, чтобы можно было правильно планировать те или иные ремонтные работы или обновление интерьера.

Летящие звезды делятся на благоприятные и неблагоприятные. В местах расположения неблагоприятных звезд строго запрещено делать ремонт, шуметь, ходить и даже громко разговаривать, в местах же расположения благоприятных звезд, наоборот, ремонт рекомендуется и даже приветствуется.

Различают три типа неблагоприятных Летящих звезд, навлекающих бедствия, болезни, потери, утраты и неприятности на жильцов дома, это:«Великий герцог Тай Суй», «Три Ша», «Желтая 5». Но если в начале каждого года принимать минимальные меры предосторожности, можно с успехом преодолевать и подавлять неблагоприятные влияния разрушительных энергий. Давайте познакомимся поближе с этими вредоносными звездами.

Тай Суй. Огромное влияние на ежегодную удачу имеет расположение...

Читать далее >>


Новые обсуждения на форуме:

  • На пол — ковролин! - Ковровое покрытие, именуемое также ковролином, отличается быстротой настилки, удобством эксплуатации и комфортом, это ковровое полотно, выпускаемое в рулоне. Его укладывают от стены до стены, под плинтус.
    Изменяя текстуру ворса, можно получить различные виды ковролина. Ковролин с ворсом в виде петель называется петлевым. Если петли ворса разрезать или подстричь, получается ковролин с разрезным ворсом. В одном и том же сорте ковролина могут быть и петли, и разрезной ворс.
    Разрезной ворс менее прочен, чем петлевой. Это объясняется тем, что кончики ворсинок обнажены и «разлохмачиваются» при хождении по ковролину. Структура ковровых покрытий включает следующие слои: ворс, первичная основа, закрепляющий слой, нижняя основа....
  • Потолочный плинтус - Хотелось бы поинтересоваться какой лучше выбрать потолочный плинтус. Мне сказали, что они очень сложны в использовании и со временем рассыхаются, таким образом между стыками образуются трещины. От чего это происходит? Чем лучше клеить?...

Анекдоты строительные

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки.

- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!

Мужик делает дырку для гардины. Перфоратором. Шум, грохот, пыль...
В комнату заходит теща и спрашивает:
- Что, сынок, гардину вешаешь?
Мужик поворачивается:
- Ну хули ты орешь, старая?! Ребенок же спит!

Командир военной части вызывает двух солдат к себе и говорит:
— На вас поступила жалоба из детсадика, в котором вы вчера ремонтировали проводку. После вашего посещения весь садик ругается благим матом! Немедленно объясните, что произошло.
— Да ничего особенного. Когда Петров стоял на табуретке и паял проводку, олово с паяльника начало капать мне за шиворот. Я ему и говорю: «Петров! Твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово, не будешь ли ты так любезен поторопиться с окончанием работы». Вот и все, что произошло."


Учительница химии: «В будущем всё будут делать из стекла».
Вовочка: «Как, и детей тоже?»
(школьный анекдот 60-х годов ХХ века)


Интересные материалы:




ведущий рассылки Виктор Римчук

Архив Рассылки | Описание Рассылки | Статистика Рассылки

Рекомендуем подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Вира.Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рассылка 'Секреты ремонта и дизайна интерьера'

В избранное