Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Негус Экспо - Все выставки за рубежом


 
LNG 17 – место где Глобальная стратегия отвечает современным технологиям
Американская газовая ассоциация в качестве принимающей стороны 17-й Международной конференции и выставки по производству сжиженного природного газа (LNG 17), которая состоится 16-19 апреля 2013 года в Хьюстонском Центре конвенций Джорджа Р. Брауна, штат Техас, США, с гордостью объявляет, что LNG 17 обещает стать крупнейшим событием отрасли, из когда-либо проводимых ранее (LNG 14 проводилась в Дохе (Катар), LNG 15 принимала Барселона (Испания), LNG 16 прошла в Оране (Алжир).
Мероприятие получает беспрецедентного уровня поддержку со стороны всей газовой промышленности, в том числе Национального консультативного комитета, под руководством бывшего министра энергетики США Спенсера Абрахама, и Национального оргкомитета в составе многих крупнейших в мире компаний на рынке СПГ. С продолжающимся стремительным ростом глобальной индустрии СПГ, LNG 17 обещает затмить все предыдущие мероприятия по СПГ.
Большее внимание уделяется Глобальной стратегии использования СПГ.
Оргкомитет сообщает, что в дополнение к традиционно сильным техническим и коммерческим программам LNG 17, все большее внимание уделяется ключевым аспектам глобальной стратегии развития этой динамично развивающейся отрасли. Таким образом, мероприятие становится привлекательным для совершенно новой отраслевой аудитории, тем самым значительно расширяет сетевые возможности, а также возможности для создания новых, взаимовыгодных партнерских отношений.
Кроме того, технические и коммерческие программы пополнятся новыми сессиями по "Горячим Темам" в таких актуальных областях, как условия глобального рынка, перевозки СПГ, вопросы переработки и финансово-правовые вопросы.
Площади выставки LNG всегда заполнялись полностью, забронируйте выгодное расположение стенда заранее, чтобы избежать разочарования. Первый циркуляр будет запущен в сентябре 2011 года. Регистрация участников конференции LNG 17 откроется в 2012 году.

25 - 27 мая 2011
в Туркменистане пройдет "Международная газовая выставка Туркменистана" в рамках газового конгресса TGC 2011 – широкомасштабное событие, призванное подчеркнуть роль Туркменистана как одного из мировых лидеров по запасам природного газа и производству углеводородного топлива.
В юбилейный год – год 20-летия независимости Туркменистана перед страной встают новые важнейшие цели по развитию страны, среди которых строительство заводов по производству сжиженного газа и газоперерабатывающих заводов для чего будет скорректирована «Программа развития нефтегазовой промышленности Туркменистана на период до 2030 года».
Технический оператор выставки: Negus Messe Service GmbH.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://turkmenexpo.ru/tgc/form_action/ или сделав запрос по электронной почте gas@negusmesse.de

 

16-я международная специализированная торгово-промышленная выставка Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2011 прошла с 1 по 4 февраля 2011 года при поддержке РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРа, Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков, Российского Соевого Союза, РОСРЫБХОЗа, Союза российских производителей свинины (РОССВИНОПРОМ) и Национальной Организации Дезинфекционистов (НОД) в павильоне №57 Всероссийского выставочного центра.
В церемонии открытия выставки приняли участие: президент Союза комбикормщиков России Валерий Афанасьев, заместитель Председателя Правления Союза сахаропроизводителей России Сергей Миронов, первый заместитель Председателя ассоциации «Росрыбхоз» Юрий Мамонтов, Генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Иван Малахов.
Выставка «Зерно – Комбикорма – Ветеринария-2011» заняла площадь 10000 кв. м, на которой разместились 300 экспонентов (на 10% больше, чем в 2010) комбикормовой, зерновой и ветеринарной сфер сельского хозяйства из 23 стран мира. Россия на правах хозяйки представлена самой широкой экспозицией, сосредоточившей инновации из 43 регионов страны.
Выставка стала хорошим заделом для новых достижений в грядущем сельскохозяйственном году, итоги которого ВВЦ, как всегда, подведет на главной агропромышленной выставке страны – «Золотой осени».
Наша компания, как и в прошлом году, готова предложить свои услуги по разработке дизайнов и застройке стендов на этой выставке.
Издательство с.-х. литературы «Сельхозиздат» выступило информационным спонсором выставки.
Фоторепортаж с выставки опубликован на сайте журнала "Аграрное обозрение". Подробный отчёт о выставке читайте в журнале №1 за 2011 год, PDF-версия которого будет выложена на главной странице сайта.

 

Электронные библиотеки как веление времени

С нового учебного года в Туркменистане будет введена в действие единая сеть электронных библиотек при высших учебных заведениях.
Первые шаги в работе по созданию электронных библиотек были сделаны Академией наук Туркменистана, которая на своем официальном сайте начала размещать электронные варианты книг и учебников. Подготовленные ею учебники по химии для общеобразовательных школ были представлены на международной выставке «Образование, наука, спорт и туризм в эпоху нового Возрождения 2010».
В рамках этого международного научно-образовательного форума политехнический институт одним из первых среди высших школ страны представил свою версию вузовской электронной библиотеки. В политехническом институте было подготовлено и одобрено Министерством образования Туркменистана свыше 500 наименований учебников и учебных пособий, электронные версии этой литературы сразу же были переданы в библиотеку института. В настоящее время специалисты института продолжают работу по расширению электронной базы учебной литературы.
На снимке: заглавная страница электронной библиотеки Туркменского политехнического института.
Проводится работа по оцифровке библиотечных фондов, сохраняются источники, хранящиеся на таких недолговечных носителях, как бумага, кино-, аудио- и видеопленки, диски, пластинки, тем более, что некоторые воспроизводящие устройства постепенно исчезают из употребления. Особенно это касается редких и уникальных изданий, как, например, первые выпуски газет на туркменском языке.
Студенты и преподаватели Туркменского государственного института транспорта и связи активно участвуют в различных проектах, связанных с созданием системы электронного документооборота, уже работает вузовская электронная библиотека, с которой преподаватели могут «связаться» не выходя из учебных кабинетов. Причем общедоступность информационного пространства позволяет воспользоваться услугами электронной библиотеки дистанционно.
И это только единичные примеры работы по формированию современной системы электронных услуг на ниве образования, в которую вовлечены все высшие учебные заведения страны, где сегодня идет активная подготовка к созданию единой сети электронных библиотек высших учебных заведений Туркменистана.
Развивается Туркменская научно-исследовательская и образовательная сеть ассоциации TuRENA. С формированием и развитием единой информационной сети в регионах, и в сельской глубинке, где все образовательные учреждения оснащаются компьютерными классами, откроется доступ к сети электронных библиотек.
23-25 сентября с. г. на VI международной выставке-ярмарке «Книга – путь к сотрудничеству и прогрессу», которая пройдет в Ашхабадском выставочном центре Sergi Koshgi разделу технологий, оборудования и программного обеспечения, в частности для организации электронных библиотек, пользовательских терминалов и услуг по их обслуживанию, уделяется большое внимание.
Организаторы:Государственная издательская служба Туркменистана, Торгово-промышленная палата Туркменистана приглашают к участию в выставке-ярмарке организации и компании, представляющие электронные книги и носители, технологии, оборудование, программное обеспечение и пр.
Подробную информацию о выставке можно получить у технического оператора выставки NEGUS MESSE SERVICE GMBH:
Телефон: +49 (211) 598 3448, 598 3449 E-mail: book@negusmesse.de
Технологическая выставка "UrbanTec – умные технологии для лучших городов" отметит свою премьеру в Кельне с 24 по 26 октября 2011 года.
UrbanTec дает начало проекту Koelnmesse по созданию экспортно-ориентированной рыночной площадки для данной отрасли по всей Германии и в мире. Базируясь на трехкомпонентной концепции: "Выставка", "Конгресс" и "Демонстрационная площадка", UrbanTec будет показывать и обсуждать технологии и разработки, которые помогут проводить долгосрочные улучшения в существующих, растущих и будущих городских районах и крупных городах. Мероприятие свяжет воедино решения межотраслевых систем, компоненты, оборудование и услуги для удовлетворения городских требований в семи тематических областях.
  1. Технологии городского строительства: инженерных коммуникаций, экодомов, инфраструктуры, систем изоляции, ИТ и ТБ
  2. Энергия: производство, передача, распределение, хранение, преобразование, экономия
  3. Здоровье и гигиена: водоснабжение, очистка сточных вод и воздуха, медицинская помощь и телемедицина
  4. Мобильность и логистика: инновационные концепции и системы для общественного транспорта, мобильные ИКТ
  5. Информация и связь: инфраструктура и смарт-сети, управление городским хозяйством, E-мобильность
  6. Утилизация городских отходов / UrbanMining
  7. Услуги: исследования и разработки, финансирование, управление, городское развитие
UrbanTec предоставляет уникальную возможность, с точки зрения практики и теории, продемонстрировать новейшие разработки и практические примеры их внедрения для решения одного из наиболее важных проблем завтрашнего дня. Первоклассный, ориентированный на международную аудиторию конгресс, получает существенную поддержку и помощь от Федерального Союза Немецкой Промышленности (BDI). Среди партнеров UrbanTec также Немецкая Ассоциация Городов (Deutscher Städtetag) и Всемирный банк.
По данным ОЭСР, международные инвестиции в городскую инфраструктуру составят 31 млрд. EUR к 2030 году. Будучи единственным в мире событием в своем роде, UrbanTec предлагает платформу, на которой спрос и предложение городских инвестиций встретятся в одном месте.
В числе посетителей UrbanTec будут лица, принимающие решения из администраций и промышленности Германии, Европейских стран и особенно международного общественного сектора. Проектировщики, архитекторы и организации, занимающиеся осуществлением крупномасштабных инфраструктурных планов, также будут приглашены в составе гостевых групп.
Именно поэтому необходимо быть в Кельне 24-26 октября 2011 года и застолбить свои позиции в этой быстро развивающейся области.

 

AeroIndia-2011 будет крупнейшей

Индийский авиасалон AERO INDIA 2011 в Бангалоре на следующей неделе станет крупнейшим с участием компаний из 29 стран. На этой двухгодичной выставке впервые сектор гражданской авиации будет шире сектора военной авиации – 54% самолетов, вертолетов и аэрокосмических систем для гражданского сектора по сравнению с 46% в военном секторе.
"Авиасалон в этом году превзойдет все предыдущие показатели с точки зрения стран-участниц, компаний, площадей и бизнеса" - заявил Радж Кумар Сингх секретарь Министерства оборонной промышленности. «Аэродром Yelahanka в этом году переполнен в плане выставочной площади и организаторы были вынуждена отказаться от дальнейшего приема заявок», - сказал он. Площадь экспозиций выросла на 70% до 75000 кв. м (44000 кв. м в 2009). Число экспонентов также возросло на 16% с участием 675 фирм, включая 380 иностранных, по сравнению с 581 компаниями два года назад.
На AeroIndia-2011 приедут 350 официальных бизнес-делегаций из таких стран как США, Германия и Италия. Среди стран-участниц также Афганистан, Израиль, Мальдивы, Монголия, Узбекистан и Вьетнам.
Однако, традиционные соперники Индии - Пакистан и Китай не будут присутствовать на шоу в этот раз, поскольку МИД не направлял им приглашения. «Китай был приглашен в 2009 году, но он не участвовал. Так что на этот раз и не приглашали. Пакистан и Иран тоже не приглашали», сказал Сингх.
Около 95 самолетов, в том числе 47 самолетов иностранного производства, будет представлено на статической стоянке и в ходе демонстрационных полетов на AeroIndia-2011. МиГ-35, который был в Бангалоре два года назад, в этом году будет отсутствовать.
 
Юбилейный Десятый Международный авиационно-космический салон МАКС 2011 будет проходить с 16 по 21 августа 2011 г. на территории ОАО "Транспортно-выставочный комплекс "Россия" (г. Жуковский, Московская область, аэродром «Раменское»). В этом году мы вновь предлагаем услуги по разработке дизайна и застройке стендов участников на МАКС 2011, а также и на других выставках >>>
 
     

В избранное