Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Негус Экспо - Все выставки за рубежом и не только


Металл-Экспо 2011: построено 4 стенда

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2011» работает в рамках недели металлов в Москве. Свои экспозиции на выставке демонстрируют 650 компаний из 32 стран мира; на выставочных стендах работают свыше 4500 специалистов. Площадь выставки составляет 30000 кв. м.
Металл-Экспо за 18 лет превратилась в крупнейшую промышленную выставку в России и сейчас входит в пятерку крупнейших в Европе. «На выставке представлены компании высоко модернизационные на сегодняшний день, реально конкурентные на мировом рынке, в котором мы достаточно жестко соревнуемся с зарубежными компаниями. На рынке, где нас все вынуждены воспринимать серьезно», – сказал на церемонии открытия заместитель министра промышленности РФ Андрей Дементьев.
В рамках «Металл-Экспо 2011» состоится около 60 деловых мероприятий. Компании примут участие в конференциях, семинарах, круглых столах и презентациях по всем сегментам металлургического, машиностроительного и строительного бизнеса.
Среди участников: ОАО «Мечел-Сервис» (1C01), ООО «Металлоцентр Лидер-М» (1F38), ОМЗ спецсталь (1D02), ПАО «Днепроспецсталь» (1B19), для которых наша компания разработала дизайны стендов и выполнила их застройку. В номере стенда 1 цифра - номер зала, 2-я буква - номер прохода, 3 и 4 цифра - номер стенда.

Выставка Нефть и газ Туркменистана в работе

В выставочном центре Ашхабада «Sergi köşgi» во вторник открылась Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2011», 16 ноября начала работу Международная научная конференция «Развитие нефтегазовой промышленности Туркменистана за 20 лет независимости и перспективы международного сотрудничества».
Начиная с 1996 года, эти два крупных международных мероприятия ежегодно собирают в столице менеджеров, работников маркетинга и руководителей десятков зарубежных компаний и фирм. На этот раз свои стенды в залах экспоцентра разместили около 100 компаний более чем из 20 стран мира, а также подразделения ТЭК Туркменистана (всего около 200 участников). Специализированная техника, различное оборудование и другая габаритная продукция разместилась на специальных площадках, расположенных вокруг выставочного комплекса.
В выставке принимают участие ведущие компании США, России, Китая, Японии, Турции, стран Европы, Персидского залива, успешно работающие в разведке и добыче углеводородных ресурсов, в транспортировке, хранении и переработке нефти и газа и других видах нефтегазового бизнеса. Весомо представлен нефтегазовый бизнес России. Свои новейшие технологические разработки и оборудование туркменским партнерам предлагают Газпром, Татнефть, Итера, Волгабурмаш, Нефтегазовые системы, САТУРН, Группа ГМС и другие компании. Нами построены следующие стенды:
К участникам форума обратился Президент Гурбангулы Бердымухамедов, адресовав им приветственное обращение, отметив, что политика Туркменистана нацелена на опережающее развитие нефтегазового комплекса, где главными приоритетами выступают прогрессивные технологии, новейшее оборудование, призванные обеспечить эффективную реализацию гигантского потенциала Туркменистана как мировой энергетической державы.
Уже в первый день работы все участники выставки «Нефть и газ Туркменистана-2011» высказали высокую заинтересованность в сотрудничестве с Туркменистаном, где международный бизнес и зарубежные инвестиции поощряются весьма солидной законодательной базой.
Международная научная конференция «Развитие нефтегазовой промышленности Туркменистана за 20 лет независимости и перспективы международного сотрудничества» собрала около 500 зарубежных участников более чем из 20 стран мира. Огромный интерес к этой, уже шестнадцатой по счету конференции, вызван колоссальным энергетическим потенциалом Туркменистана, обладающего крупнейшими в мире запасами углеводородных ресурсов.
В настоящее время эксперты оценивают общие геологические запасы страны в 71,21 миллиарда тонн условного топлива, из которых 53,01 млрд. тонн – это ресурсные запасы сухопутных месторождений, а 18,2 млрд. тонн – морских. Доказанные запасы газа по состоянию на 1 октября 2011 года составляют 25,213 триллиона кубометров. Для сравнения: ранее суммарный энергетический потенциал Туркменистана оценивался в 45,44 миллиарда тонн условного топлива.
Таким образом, в соответствии с Национальной программой социально-экономического развития Туркменистана, к 2030 году объемы добычи газа в стране достигнут 230 миллиардов кубометров, нефти - 67 миллионов тонн в год. Экспорт «голубого топлива» намечено увеличить до 180 миллиардов кубометров в год. Развиваются действующие и активно прорабатываются ряд перспективных направлений экспорта туркменского газа.
Работа выставки и конференции продолжится по 17 ноября.

Dubai Airshow 2011 открылась мегаконтрактом

В Дубае открылась 12-я Международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow 2011. В этом году выставка проходит в канун 40-летней годовщины образования ОАЭ. В церемонии открытия выставки приняли учстие Его Королевское Высочество принц Салман бин Хамад аль-Халифа, наследный принц и заместитель Верховного Главнокомандующего ОАЭ и вице-президент ОАЭ, Премьер-министр и правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашед Аль-Мактум в присутствии испанского монарха, короля Испании Хуана Карлоса I.
В Dubai Airshow 2011 участвует более 1000 экспонентов из 50 стран. По прогнозам организаторов посетителями выставки станут около 55000 человек.
Крупнейшие авиастроительные концерны не упускают случая закрепиться на крайне привлекательном рынке Ближнего Востока, ожидается заключение многомиллиардных контрактов. Первый же день Dubai Airshow 2011 стал рекордным. Авиакомпания Emirates подписала контракт на 50 лайнеров Боинг 777 на сумму около 13 миллиардов евро. Также был размещен опцион еще на 20 самолетов. Самолеты должны быть поставлены в эмираты к 2015 году. Вице-президент Boeing, Рэнди Тинсет сказал: "Это крупнейший разовый заказ в стоимостном выражении в коммерческом истории Boeing. С учетом этого заказа, это рекордный год для 777 с более 100 заказов".
"Авиасалон в Дубае проводится с 1989 года и, начиная с 1993 года, Россия его постоянный участник, - отметил руководитель делегации "Рособоронэкспорта" Михаил Завалий. - Так что нынешняя выставка для нас юбилейная - 10-я по счету. Дни работы выставки будут насыщены для российской делегации деловыми встречами и переговорами. Участие в "Дубай аэрошоу - 2011" будет способствовать укреплению связей ОАО "Рособоронэкспорт" со своими стратегическими партнерами в этом регионе и расширит число потенциальных заказчиков российской боевой авиационно-космической техники. Ждем вас на стенде W640 в West Hall, где размещается экспозиция ОАО "Рособоронэкспорт".
"Рособоронэкспорт" знакомит специалистов с современными достижениями российского авиапрома и космической отрасли. Это многофункциональные истребители Су-35 и МиГ-29М/М2, учебно-боевой самолет Як-130, самолет-амфибия Бе-200. На выставке также широко будет представлена российская вертолетная техника: военно-транспортные Ми-17, боевые Ка-52 и Ми-28НЭ и с самый грузоподъемный в мире транспортный вертолет Ми-26Т. Российские средства противовоздушной обороны представлены такими системами как ЗРС "Антей-2500", ЗРК "Тор-М2Э", "Бук-М2Э", "Тунгуска-М1", "Панцирь-С1", ПЗРК "Игла-С", а также средствами радиолокации, радиоэлектронной борьбы и автоматизированными системами управления.

 

Скачать программу БИОТ 2011

Ведущая международная выставка по вопросам охраны, безопасности и здоровья на рабочих местах A+A 2011 в Дюссельдорфе за четыре дня работы собрала 60100 посетителей-специалистов, более чем когда-либо прежде в своей истории (2009: 55800), 1600 экспонентов из 54 стран были представлены на выставке. Каждый четвертый посетитель приехал из-за рубежа.
В Конгрессе A+A 2011 приняли участие более 5000 делегатов, обсудивших ряд актуальных тем, касающихся социального развития, предстоящих реформ на национальном и международном уровне, технических и организационных инноваций, а также новых научных открытий.
Следующая A+A 2013 пройдет в Дюссельдорфе 5-8 ноября 2013 года
Российская специализированная выставка "Безопасность и охрана труда" (БИОТ 2011) пройдет 6-9 декабря 2011 года в павильоне № 75 ВВЦ. И хотя ее статистические показатели значительно ниже, выставкаБИОТ не имеет аналогов в России и ближнем зарубежье и собирает на своей экспозиции все ведущие российские предприятия и ряд иностранных компаний из различных стран мира. Программа выставки предусматривает наряду с конгрессом, симпозиумами и круглыми столами, ряд вспомогательных мероприятий, включая конкурс на лучшую спецодежду «Модная роба», победитель конкурса получит специальный приз и диплом участника, подписанный Вячеславом Зайцевым, признанным российским модельером с мировым именем, художником-графиком и автором многочисленных модных коллекций одежды.
Подробную программу БИОТ 2011 можно скачать здесь>>>
Среди традиционных участников выставки:
ООО «Азия Холдинг» - один из лидеров на российском рынке в области средств защиты и охраны труда, производитель профессиональной одежды и средств защиты рук. Стенд компании B17 – добро пожаловать.
ООО «Херве ПСА» дочерняя компания и торговое представительство немецкой компании HERWE®- chemisch-technische Erzeugnisse GmbH - одного из ведущих европейских производителей продуктов для защиты, очистки и ухода за кожей в производственных условиях - будет представлена на стенде D14 – добро пожаловать.
 

FIHAV 2011 стала крупнейшей за 10 лет

29-я Международная Гаванская Ярмарка FIHAV 2011 прошла в выставочном центре ЭКСПОКУБА.
На открытии ярмарки Министр внешней торговли и инвестиции Кубы (MINCEX) Родриго Мальмьерка подчеркнул, что ярмарка служит не только для содействия торговле, но и для оценки проектов, которые обеспечивают доступ к рынкам, технологиям и финансированию на острове. «Обновление экономической модели Кубы будет способствовать укреплению экономических связей с другими странами», - сказал глава MINCEX, «Международная ярмарка Гаваны является отражением изменений, внесенных в направлении совершенствования нашей социалистической модели экономики».
Несмотря на экономические и финансовые проблемы Кубы, эта выставка стала самой крупной за последние 10 лет. По словам руководитель оргкомитета Авраама Масикеса 1500 фирм из 60 стран мира приняли участие в FIHAV 2011, что превышает число участников прошлогодней выставки. Экспозиции FIHAV 2011 заняли все 25 павильонов EXPOCUBA – крупнейшего выставочного комплекса в стране, расположенного на окраине столицы, общая площадь составила около 18600 кв. м, на 500 больше, чем в прошлом году.
Среди участников компании из таких стран, как: Алжир, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Эквадор, Испания, Франция, Венгрия, Иран, Италия, Мексика, Панама, ЮАР, Тринидад и Тобаго, Великобритания и Венесуэла. Страны Евросоюза были представлены единым блоком. Страны ЕС являются вторым по величине торговым партнером острова, после Венесуэлы, а также третьим по величине импортером кубинских продуктов, после Китая и Канады.
Кубинская экспозиция на FIHAV 2011 была организована в центральном зале, и занимала 5000 кв. м, на которых 350 компаний страны всех секторов, главным образом, сферы здравоохранения, биотехнологии и медицинского оборудования представили образцы свое продукции.
FIHAV 2011 посетили официальные делегации и представители 36 торгово-промышленных Палат и Ассоциаций из 20 стран.
После пяти дней интенсивной работы ярмарки (в ходе выставки были подписаны контракты на 300 миллионов долларов), в зале Дворца Конвенций прошла церемония награждения участников за качество продукции. Из 23 золотых медалей 11 были получены кубинскими компаниями, также прошло вручение и других наград за дизайн и рекламу продукции. Специальный приз был вручен Испании, как стране, наиболее широко представленной в предпоследней FIHAV.
Вице-президент Совета министров Кубы Рикардо Кабрисас назвал результаты XXIX Международной ярмарки FIHAV 2011 отличными. Он уточнил, что до 1989 года основным источником доходов от экспорта были такие товары, как сахар, никель, табак, рыба и морепродукты. А сегодня структура экспортных поступлений определяется в основном услугами международного туризма. Ожидается, что число туристов к концу года достигнет 2,5 миллионов. Кроме того, имеются большие поступления от продаж лекарственных средств и продуктов биотехнологий, которые являются сегодняшними лидерами в экспорте товаров, добавил Кабрисас.
Организаторы и участники Гаванской ярмарки 2011 года поделились идеями организации и планами участия в следующей ярмарке FIHAV в ноябре 2012 года, отмечающей 30-летний юбилей.

Alimentaria 2012 объявляет всемирный сбор

19-я Международная выставка продуктов питания и напитков Alimentaria Barcelona-2012 укрепляет свой международный имидж, представляя себя на самых значимых выставках мира.
За последние несколько месяцев авторитет выставки Alimentaria Barcelona-2012 был поднят в глобальном масштабе на основных событиях отрасли, что находит отражение в интернационализации события. С сентября 2010 года Alimentaria побывала на: World Food Moscow (Москва, Россия), SIAL (Париж, Франция), Equip Hotel (Париж, Франция), ISM (Кельн, Германия), Biofach (Нюрнберг, Германия), Gulf Food (Дубай, ОАЭ), Foodex (Токио, Япония), Prowein (Дюссельдорф, Германия), European Seafood (Брюссель, Бельгия), Tutto Food (Милан, Италия), а также Vinexpo (Бордо, Франция) и Anuga (Кельн, Германия).
Твердую приверженность барселонской выставки Alimentaria азиатским странам с каждым разом растет. В 2012 году это находит отражение не только во впечатляющем росте числа азиатских компаний-участниц, но и в присутствии Alimentaria на всех известных азиатских выставках продуктов питания и напитков. Участие Alimentaria на иранской выставке IranAgrofood 2011 в июне этого года, а также в октябре этого года на кельнской Anuga 2011 не осталось незамеченным для любого из участников.
Выставка также демонстрирует твердую приверженность развивающимся рынкам, выделяя отдельный павильон на каждой. Alimentaria Barcelona-2012 посвящает специальный показ иностранных групп участников: международный павильон площадью 9500 кв. м примет экспонентов из более 75 стран мира. Из ожидаемых 4000 экспонентов около 1300 зарубежных компаний из 75 стран будут участвовать в Alimentaria 2012 и, как ожидается, 25% или около 35000 посетителей из 140000 приедут из-за рубежа.
С целью расширения присутствия международных экспонентов и покупателей на Alimentaria 2012, организаторы активно работают на следующих географических направлениях: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Ливан, Иордания и Марокко. Для активизации привлечения организаторы Alimentaria расширили свою сеть международных агентов на пяти континентах, и в настоящее время сеть охватывает около 50 стран; если быть точным, число агентов увеличено на 20% по сравнению с выставкой 2010 года. Кроме того, разработаны различные типы коммуникативных инструментов, прежде всего 20000 брошюр, ориентированных на экспонента и изданные на 5 языках: испанском, английском, французском, японском и китайском.
Официальный представитель Alimentaria Exhibitions в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Армении компания Негус Экспо. Контактное лицо: Ольга Ушнурцева, Тел.: +7 495 258 51 81/82/83 E-mail: gr@expoclub.ru

 

Литейная выставка EuroMold – умножаем на 8

 

Ведущая мировая - 18-я международная выставка литейного производства EuroMold 2011 пройдет с 29 ноября по 2 декабря 2011 во Франкфурте-на-Майне, а в 2012 году 19-я международная литейная выставка EuroMold 2012 пройдет 27-30 ноября.
Кроме того, в 2012 году запланированы к проведению ряд специализированных литейных выставок и в других регионах мира, среди них:
  • INTERMOLD 2012 - 18-21 апреля в Осаке (Япония)
  • DieMould INDIA 2012 – 19-22 апреля в Мумбаи (Индия)
  • ArabiaMold 2012 – 14-17 мая в Шардже (ОАЭ) NEW!!!
  • AmeriMold 2012 – 13-14 июня в Детройте (США)
  • RosMould 2012 – 18-21 июня в Москве (Россия)
  • AfriMold 2012 – 5-7 июля в Йоханнесбурге (ЮАР)
  • EuroMold BRASIL 2012 – 20-24 августа в Джоинвилле (Бразилия)
  • AsiaMold 2012 – 19-21 сентября в Гуанчжоу (Китай)
  • EuroMold 2011 соберет около 1500 участников из 45 стран и приблизительно 60000 посетителей-специалистов. Площадь экспозиций EuroMold 2011 в павильонах 8, 9, 11 и “Galleria” выросла на 4.1%, достигнув 75000 кв. м, в основном за счет того, что участника арендовали стенды большего размера. Отмечено увеличение зарубежных участников, особенно из Португалии, Чехии, Италии и Швейцарии, кроме того впервые на выставке участвуют компании из 16 стран. Особое стоит отметить значительное увеличение числа участников из Кореи, которая в этом году является страной-партнером.
    Среди участников выставки ведущий производитель специальных сталей и сплавов Украины – компания ПАО Днепроспецсталь. Застройка стенда компании поручена специалистам нашей компании.
     

     


    Для участников выставок, которые планируют построить на выставке свои стенды с эксклюзивным оформлением, компания Негус Экспо предлагает услуги по разработке дизайна и застройке, используя свой многолетний опыт и производственные мощности своего европейского представительства. Предлагаем также все виды услуг по организации посещений выставок 2012 года. http://www.expoclub.ru/contact/

    В избранное