Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Негус Экспо - Все выставки за рубежом


 

К визиту Премьер-министра Египта

Визит премьер-министр Ахмеда Назыфа в Россию запланирован на 11-14 ноября 2008 года.
По мнению египетской стороны, есть все предпосылки, что этот визит позволит поднять отношения между двумя странами на новый уровень. Более двух лет назад российский премьер-министр побывал в Египте, и тогда стороны договорились увеличить товарооборот и взаимные инвестиции между нашими странами. Это действительно происходит.
Визит продлится три дня, премьер-министра в поездке сопровождают министры туризма, транспорта, нефти и внешней торговли и промышленности, что говорит о возможной направленности запланированных переговоров.
Египет хотел бы использовать российский опыт в разведке новых газовых месторождений на египетской территории. Однако сотрудничество не должно ограничиваться разведкой и добычей ресурсов, оно должно распространяться и на другие сферы, такие как нефтепереработка. России может быть также отведена большая роль, как в строительстве АЭС, так и в других смежных областях.
Министр туризма Египта намерен выслушать мнение российских компаний, организующих туры в Египет, с тем, чтобы наилучшим образом решать имеющиеся проблемы, чтобы туристы чувствовали себя в полной безопасности.
Возможны совместные инвестиции с Россией в различных областях: транспорт, строительство портов, мостов, развитие речного сообщения.

Кроме того, российские компании всегда имеют прекрасную возможность продвинуть свои технологии, продукцию и услуги на рынок Египта и показать, что называется «товар лицом» непосредственному потребителю, участвуя в тематических специализированных выставках в Египте. Что успешно делают некоторые российские компании. С информацией о таких выставках можно ознакомиться на страницах нашего сайта http://www.expoclub.ru/db/exhibition/egypt/

 

Фото с выставки JA New York Special Delivery

C 26 по 28 октября на самой большой выставочной площадке Нью-Йорка - Джевитс Центре прошла завершающая в этом году международная ювелирная выставка «Special Delivery».
Каждый год в Нью-Йорке проводится четыре больших ювелирных выставки. Кроме того, на других выставочных территориях Нью-Йорка также проводятся ювелирные выставки. Кроме того, на выставках, посвященных другим темам, можно нередко видеть также и ювелирные разделы или стенды. Поэтому многие специалисты считают Нью-Йорк центром ювелирной торговли и ювелирного бизнеса мира. Фото с ювелирной выставки в Нью-Йорке.
В мире вообще проходит очень много других ювелирных выставок. Участие в них приносит огромные прибыли. Например, экспорт Индией ювелирных изделий в 2007 году составил 20.5 млрд. долл. США.
Правительства многих стран, поэтому поддерживают и поощряют свои фирмы и своих мастеров участвовать в таких выставках. Но от России в Нью-Йорке редко можно увидеть хотя бы отдельные стенды ювелиров.
Интересно, что и те страны, которые не имеют в своих недрах таких несметных богатств драгоценных камней и золота, тем не менее, активно участвуют в международных ювелирных выставках и даже организуют на них свои большие национальные павильоны. На этой выставке в Нью-Йорке, например, такой павильон только одного китайского города – Гонконга занимал три ряда по всю длину этой огромной выставки (фото). Это, не считая других китайских стендов. Кроме Китая на выставке широко были представлены Италия, Таиланда, Индия, Израиль и некоторые другие страны. Такое активное участие – результат предприимчивости ювелиров этих стран, их новаторского мастерства и постоянного творческого поиска. И не в последнюю очередь – это результат поддержки со стороны властей и профессиональных организаций, которые к тому же зримо присутствуют на выставке. Не случайно, что среди них самым представительным был стенд такой поддержки со стороны властей Гонконга (фото).
В 2009 году международные ювелирные выставки в Джевитс Центре Нью-Йорка состоятся: 18 - 20 января, 8 – 10 марта, 26 – 29 июля и 26 - 27 октября 2009 года. Из них наиболее значительной будет летняя выставка. На нее прибудут более 13000 профессионалов, и выставлять свою продукцию будут более 1800 фирм.
Показательно, что ювелирные выставки в Нью-Йорке пользуются такой известностью среди профессионалов, что в отличие от всех других о начале этих ювелирных выставок в Нью-Йорке не объявляется ни в печати, ни даже в расписании выставок Джевитс Центра.
Кроме Нью-Йорка, конечно, проводятся большие международные выставки во многих других городах мира. Они организуются в наиболее интересных и даже романтичных местах Земного шара, что возможно объяснятся особенностью этой профессии, ее приверженностью к красоте и романтике. О большом разнообразии и количестве этих выставок (их значительно больше, чем по другим разделам экономики и техники) можно судить по даже неполному списку ювелирных выставок в различных странах мира. Список ювелирных выставок в pdf и может быть предоставлена и еще более полная информация.
При выборе выставки нужно учитывать, что самым большим и самым емким рынком в мире для возможного сбыта ювелирных изделий является рынок США, и он продолжает расти. Его годовой оборот составлял в 2006 году 62.2 миллиарда долл. Поэтому в США, а именно в Лас Вегасе в 2008 году было начато и в 2010 г. будет завершено строительство 60 этажного небоскреба Всемирного ювелирного центра (фото проекта). Это будет второе по высоте здание Лас Вегаса после башни «Стратосфера», уносящей посетителей в небо, где они могут испытать чувства космонавтов в состоянии частичной невесомости. В Лас-Вегасе находится также и самый большой в США выставочный центр, в котором регулярно проводятся самые большие в Америке международные выставки, посвященные новшествам и новым технологиям в различных отраслях экономики и новым возможностям ведения бизнеса.
В компании «Негус Экспо» можно получить подробную информацию о ювелирных выставках в США и в других странах, а также рассчитывать помощь в их посещении.

Информация подготовлена представителем «НЕГУС ЭКСПО» в Нью-Йорке и Брюсселе - Михаилом Голубничим

 

Готовимся к авиасалону в Ле Бурже
Авиационный регистр Межгосударственного авиационного комитета в конце октября передал компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) самолет Sukhoi SuperJet-100 на сертификацию, сообщил гендиректор холдинга "Сухой" Михаил Погосян. Он отметил, что в ходе доводочных испытаний первый летный SuperJet-100 совершил 40 полетов и провел в воздухе более 100 часов. Эти испытания продемонстрировали в воздухе работоспособность систем самолета на всех штатных режимах эксплуатации.
"Сертификационные летные испытания начинаются сразу после завершения заводских доводочных испытаний первого летного самолета Sukhoi SuperJet-100. Завершить испытания планируется во второй половине 2009 года. Тогда же планируется начать поставки самолета авиакомпаниям", - сказал Погосян.
Еще ранее сообщалось, что холдинг планирует завершить сертификацию самолета до открытия Парижского авиасалона, с тем, чтобы премьера состоялась именно на Ле-Бурже 2009.

В конце октября также прошла военно-морская репетиция авиакосмического салона, и тоже в Ле Бурже. Россия на престижном смотре EURONAVAL-2008 была представлена вполне достойно. Основу российской экспозиции на салоне составляли стенды девяти крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса, работающих в области судостроения.

Имеются все возможности представить российские достижения на Парижском Авиасалоне в Ле Бурже гораздо шире.

Присоединяйтесь к российской экспозиции.
По вопросам участия и посещения обращайтесь в нашу компанию на e-mail: aviation@expoclub.ru и мы с удовольствием будем сотрудничать с Вами.


 
     

В избранное