Все выпуски  

Новости о новинках планшетостроения. Программы для Android Горькая правда об iPhone XS и его защите IP68


Смартфон iPhone XS соответствует степени защиты IP68, то есть им не только без проблем можно пользоваться в дождь и снег, он выдерживает погружение в воду на глубину до одного метра в течение получаса.

Пользователь iPhone XS из китайской провинции Гуйчжоу сообщает о том, что его смартфон случайно упал в ванну. Он сразу же достал его и постарался высушить. В результате выяснилось, что функция распознавания пользователя по лицу перестала корректно работать.

Он обратился в сервисный центр, который заключил, что это негарантийный случай, а ремонт смартфона обойдется примерно в 700 долларов. При этом срок гарантии еще не закончился. Владелец смартфона возмутился, сославшись на описание степени защиты IP68 и на те самые полчаса, которые смартфон может находиться под водой.

Персонал сервисного центра, отвечая на претензии пользователя, заявил, что водостойкость смартфона гарантирована только при воздействии брызг. Утопленные смартфоны автоматически снимаются с гарантийного обслуживания.

На официальном сайте Apple говорится о том, что iPhone XS является брызгозащищенным, водостойким и пыленепроницаемым, однако эффективность защиты может быть снижена из-за ежедневного износа. Урон, нанесенный погружением в жидкость, не покрывается гарантией.

Теги:
Apple
, iPhone

Комментировать

Source:: http://www.ixbt.com/news/2020/01/11/iphone-xs-ip68.html

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное