Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 231

Самое тихое и задумчивое…

Безмятежным июльским днём прошлого века на пустыре посреди колючей тайги отдыхала   распластавшись  лёжа целая студенческая бригада. В этот сезон они работали на “героической стройке” плотины под Арсеньевым. А лучше всех устроился их всеобщий любимец кот - на бочке с соляркой такого же как и он сам чёрного цвета.

Минимум дважды, чуть не сожранный уссурийским тигром, в тот день он пригрелся на солнышке и находился в бессознательном состоянии. Раскинувшийся и свесившийся по бочке, кот казался размером с пантеру… читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Про лайку по кличке Байкал…

В семидесятые годы как-то довелось поехать на охоту в тайгу на соболя, белку…

Своей собаки у меня не было, договорился взять в аренду замечательного пса по кличке Байкал. Пёс был редчайший: шел на всё - на белку, соболя, медведя, лося - охотники знают, какая это редкость даже для сибирской лайки. Договорился с хозяином, дядей Сашей, что он будет проезжать верхом, дня через три, мимо моей избушки. У дяди Саши ноги болели, так он охотился верхом на лошади и с двумя собаками - одна собака зверя ищет, а другая привязана к седлу, и когда поисковая собака зверя посадит, вторая  ведёт к ней по прямой в тайге.

И вот, мы с Байкалом, на другой день к вечеру, добрались до избушки, где нам жить и охотиться предстояло, поужинали тем, что с собой было, и легли спать… читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2016 "Дар от Дарчика"

В избранное