Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 259

ОБОРОТЕНЬ

 

История рассказанная как-то в кругу собачников. Рассказчик молодая женщина:

“Произошли эти события в начале 90-х годов, мне на тот момент было лет где-то пятнадцать-шестнадцать. У меня была эрделька, Джессика, и я любила регулярно потусоваться в «клубе» таких же, как я, любителей выгуливать собак в парке Университета. В основном посетителями этого неформального “клуба”  были мои ровесники и что характерно, большинство тоже с эрделями,  но так как клуб был открытым, и люди (а также собаки) попадались самые разные. Так, в нашу компанию затесался один мужчина лет семидесяти, звали его… эм-м… вроде бы, Павел Семенович. И у него, как ни странно, была тоже пожилая эрделина по имени Инга  спокойное, даже индифферентное существо совершенно неэрделистого темперамента, этакое ходячее бревно (знатоки поймут). Вдобавок не блещущее экстерьером. Но Семёныч не то что бы души не чаял в своей животине, нет лучше сказать по другому, они были чуть ли не единым целым,  один знак, и псяка слушается. Ну, и наоборот, само собой…читать далее.

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Игра продолжается...

 

У моей бабули есть в хозяйстве кот,подобранный где-то на помойке, и соответственно воспитанный в идеалах свободы личности и правом полного самовыражения.

Уезжая как-то на горнолыжный курорт (в 79 лет!), она не долго думая, своего питомца, с редким именем Вася, не спросив ни моего ни Васиного согласия, привезла ко мне пожить.

Вася был страшен - огромный, наглый, драный тип. Вся морда в шрамах, ухо порвано - цвет пегий. Нет, может он когда-то и был рыжим, но вымыть эти девять кг живого беса не могла даже бабуля. Поселившись у бабули Вася ходил на улицу, как на работу, пока в округе... читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2016 "Дар от Дарчика"

В избранное