Все выпуски  

ВашДом.ру - всё о строительстве и ремонте Новости за неделю 10.06-17.06.2020


Мясо на гриле. Выбираем домашний электрогриль

Пока мы все сидим на изоляции, на улице наступила весна, а ведь уже и лето не за горами. Если вы все еще не открыли сезон шашлыков, предлагаем альтернативу — домашний электрический гриль.

С этим прибором вы сможете готовить любимые стейки и овощи-гриль круглый год даже там, где нельзя разжигать костёр. В этой статье наши эксперты расскажут, на что стоит обратить внимание при выборе домашнего гриля, чтобы покупка принесла только положительные впечатления... Читать дальше>>>


Здравствуйте!

Предлагаем Вам новости портала "Ваш Дом" с 10.06 по 17.06.2020

 
Новые статьи
Как избежать ошибок при создании садовых дорожек
Мощеные дорожки могут преобразить и украсить любой участок, добавив ему законченность и элегантность. Но часто именно с этим элементом ландшафтного дизайна весной возникают проблемы. Растаявший снег и половодье подмывает основание дорожек. Это приводит к тому, что... Читать дальше >>>
 

Есть акция? Расскажи о ней!

На нашем сайте создан специальный раздел «Строительные скидки»!
Расскажите о своих актуальных акциях, разместив уникальное предложение для пользователей ВашДом.ру.
Обратите на себя внимание новых клиентов, получите дополнительные заявки и заказы!

Информацию о действующих спецпредложениях Вы можете направить на почту skidki@vashdom.ru.

 
Новые темы сообщества ВашДом.RU
Коллектор на воду / проблема с напором [10.06.2020, algora]
Добрый день, помогите плз. разобраться: от прошлых хозяев достались разводка - коммуникации по воде, которые уже под стяжкой и не ясно что куда и зачем:
1) объект - квартира в многоэтажном доме, 3-й этаж
2) на входе - счетчик воды с фильтром --> редуктор с манометром (показывает = 3,5 атм)
3) после труба металлопласт (диам. 20 мм) входит в гребенку от которой потом разводка на устройства металлопластом на 16 мм.
4) один из выходов хол. воды после гребенки подается в котел (автономное отопление + ГВС)
4.1 ) далее выход ГВС из котла (металлопласт диам. 16 мм) идет на другую гребенку (на фото ниже), но подается не сбоку (как на подаче холодной воды), а входит в один из выходов гребенки.
Вопросы: допустимо ли это, чтобы вход от ГВС подавался не сбоку гребенки, а как бы в один из отводов?
посмотреть ответы (9 сообщений)


Деревянный пол на мансарде в загородном доме [05.06.2020, vlvshein]
Прошу помощи, так как "накосячили" в прошлом году с полом на мансарде. Пристроили к частному дому Г-образную мансарду (или веранду), огибает 2 стены дома. Крыша металлопрофиль, стены бОльшую часть из стеклопакетов во всю высоту, между ними колонны из белого кирпича. Вроде всё красиво, по уму, но с полом поспешили, теперь не знаю как выходить из ситуации. Для пола купили доску 150х40 и лаги 100х100, лаги лежат на кирпичных тумбах через 70 см, от земли до пола в некоторых местах 20-30 см, в некоторых 50-60, земля под полом засыпана строительным мусором, колотый кирпич, с песком, землёй и т.д. Весь материал (доски, лаги) был сырой, пару недель он полежал на солнце и потом делали пол. В этом году на веранде всё отлично, пол подсох, так как на веранде очень жарко, крыша металл и еще нет подшивки потолка, поэтому доски быстро подсохли, но я решил посмотреть в каком состоянии доски изнутри. Вскрыл одну доску и посмотрел, состояние доски было не такое как снаружи, доска не была такой сухой и местами появились небольшие темные места, я думаю что в дальнейшем это перейдёт в плесень. Вентиляция есть небольшая, на всю мансарду сделано 3 отверстия 40х40. Что думаете по этому поводу? Оставить как есть и ждать когда сгниёт пол или же есть выход и я волнуюсь раньше времени. Заранее всем спасибо.
посмотреть ответы (9 сообщений)


Легкоподъёмный цоколь [10.06.2020, Сан Саныч - сан]
Что-то не нашёл ничего подходящего, поэтому общий вопрос. Тихо собираю свой каркас, всё знаю как, но о цоколе решения не найдено. Дело в том, что пространство под домом запланировано, как склад. Это и доски, и дрова, и обрезки кустов и деревьев. Две последние позиции для просушки, чтобы горели. Даже хочу сделать решётки на колёсиках для вентиляции и удобства загрузки-разгрузки. Фундамент столбчатый на винтовых сваях. Цоколь хорошо бы сделать красивым, но легкоподъёмным, чтобы удобно и легко манипулировать. Кое-какие идеи есть, но очень туманные и непроверенные. Может, кто-то сделал или придумал. Прошу поделиться.
посмотреть ответы (8 сообщений)


Перепланировка 2х комнатной в 3х комнатную [14.06.2020, vladi5700]
Всем доброго дня. С появлением ребенка появилась идея сделать из нашей двушки-хрущевки трешку за счет кладовки. Дом кирпичный 1964г постройки (кажется 1-434 серия, но это не точно). У нас угловая квартира на 1 этаже, соответственно сейчас два окна в спальне. Спальня около 10 квадратов, кладовка 2.5 квадрата. Мы хотим снести кирпичную перегородку между спальней и кладовкой и сделать гипсокартонную. Получится две комнаты (6 квадратов и 6.5) с окном в каждой комнате. Но так как никогда таких глобальных перемен в квартире не делали, то смущает несколько моментов...
посмотреть ответы (15 сообщений)


Выбор формы необычной крыши [09.06.2020, kmwolk]
Доброго времени суток, дорогие профессионалы, досталось мне здание без крыши, решили ставить крышу в этом году. Но сложность в том, что оно необычное, даже не знаю как его назвать. Помогите мне с подбором красивой крыши. Не могу в Яндексе найти картинок образцов, потому что не знаю как правильно его назвать )) хотим сделать из металлочерепицы))
посмотреть ответы (18 сообщений)



До встречи через неделю!

Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес %{EMAIL} подписан на еженедельную рассылку новостей портала. Если Вы хотите отписаться от этой рассылки кликните на ссылку "Отписаться"

Администрация портала: info@vashdom.ru
© 1999-2020, Портал "Ваш Дом", Группа "Текарт"

В избранное