Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

presskurr

  Все выпуски  

presskurr


Новый кейс в сегменте тематических изданий от «Пресс-Курьера» — «Советы и секреты. Кухня»

 

В ноябре 2016 года в розничной продаже на территории России появилось издание «Советы и секреты. Кухня», объединившее сотни рецептов читателей с фотографиями авторов, простые и вкусные блюда на каждый день, секреты и кулинарные хитрости, которые наверняка пригодятся любой хозяйке. «Советы и секреты. Кухня» — новый проект одного из лидеров на издательском рынке Российской Федерации — ИД «Пресс-Курьер». 

Представитель издательского дома, комментируя запуск нового проекта, отмечает, что газета «Советы и секреты. Кухня» рассчитана на массового покупателя. Издание находится в низком ценовом сегменте, поскольку его рекомендуемая розничная цена 15 рублей. Издание выходит с периодичностью один раз в месяц. 

В газете «Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке. Каждый рецепт внимательно проверен редакцией.

В первом номере:

        Подборка рецептов из курицы — домашняя шаверма, рулетики с потрошками, курочка с рисом.

        В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья — салат «Селедка под шубой», сырные рулетики, луковый пирог, котлетки «Мясные пальчики», а на десерт — ароматный «Манник».

        В «Заготовках» приготовим — баклажаны в томате, ассорти «Веселые друзья», острейший морковно-чесночный соус и хрустящие огурчики по-новгородски.

        Вкуснейшая выпечка — венгерский пирог, тарт «Мечта француза», венские булочки, пирог «Малиновый фурор» и пирожки «Язык проглотишь».

        А в рубрике «Вы спрашивали» ответы на вопросы читателей — как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомним рецепт пудинга из детства и испечем мягкие дрожжевые булочки.


В избранное