| ← Январь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
24
|
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
31
|
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://mir-kuchonnyvpriborov.ru
Открыта:
02-12-2015
Статистика
0 за неделю

Представляем вам салат под названием "Еврейский". Простой в изготовлении и с малым количеством продуктов.
Ингредиенты:
Сырок плавленый (лучше всего взять сырок «Орбита») – 1 шт.;
Яйцо – 2 шт.;
Чеснок – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
1. Плавленый сырок предварительно, замороженный в морозильнике, натереть на терке мелкой фракции.
2. Сваренные яйца поделить на желток и белок. Белковую часть растереть на терке мелкой фракции.
3. Соединить натертый плавленый сырок с натертым белком. Добавить, выдавленный чеснок и майонез. Все соединить.
4. Желток натереть до того состояния, что и белок, и посыпать сверху салата.
Все салат готов. Всем приятного аппетита!