Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Рецепт приготовления спаржи


Приветствую всех, кто заглянул за очередным рецептом! Недавно открыла для себя спаржу, но не сухую, а свежую. В Европе очень любят ее есть, потому что она полезная. Вот, делюсь с вами рецептом приготовления спаржи. Ингредиенты 500 г Белая спаржа 1 Масло 1 ст ложка Сахар 1 ст ложка Мука Вода 1/2 пучка Петрушка Соль и перец М ускат 1/2 чащки Сметаны 2 Яйца Очистить спаржу и разрезать на кусочки 5 см . Растопите сливочное масло и всыпать сахар в кастрюлю и добавить спаржу . Обжарить на небольшом огне , хорошо перемешивайте, так как она не должна быть сильно обжаренной. Через 4-5 минут посыпать мукой и перемешать еще раз . Влейте воду, но спаржа не должна быть полностью закрыта. Варить на медленном огне, до полуготовности. Теперь влейте сливки, доведите до кипения. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Когда соус загустеет, добавьте яйца ломтиками и посыпать рубленой петрушкой . Подавать с отварным картофелем.

В избранное