Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"


Добавлены статьи:

Сырая тыква избавит от многих болезней. Утверждением, что тыква – кладезь витаминов и минералов, никого не удивишь. Ее употребляют в пищу в вареном, печеном виде. Сырая, не подвергшаяся тепловой обработке, тыква полезнее вдвойне. Сырая тыква включает целый комплекс витаминов и минеральных веществ. Подробнее...
Оформление тарталеток и бутербродов "Кошки". Насколько мои дети не любят подобные бутербродики, но даже они сказали: "Что кошки такие красивые, что хочется их съесть". Начинку я использую не только икру, с икрой это зимний вариант, в летнем варианте идут овощные начинки. Подробнее...

Добавлены рецепты:

Аджика. Для настоящего вкуса аджике надо настаиваться в холодном месте около месяца, поэтому сейчас самое время приготовить ее к новогоднему столу. Это тот самый рецепт аджики, которую везде продают в Сочи.

Ингредиенты: красный острый перец – 250 г, чеснок - 50 г, кориандр молотый - 25 г, хмели-сунели - 10 г, соль крупная. Подробнее...

Адыгейский сыр. Рецептов адыгейского сыра масса, но этот мой любимый, так как у него очень нежный вкус и он самый безопасный для хранения и потребления. Из него можно готовить салаты и печь выпечку.

Ингредиенты: молоко (чем жирней, тем лучше) - 3 л, сыворотка - 1 л, соль по желанию. Подробнее...

Котлеты морковные. Не так много есть блюд, которые одновременно вкусные и полезные. Морковные котлеты - это одно из таких блюд. Увеличивая или уменьшая количество сахара, можно менять разновидность котлет - от овощного гарнира до десерта, который с удовольствием едят дети. Рецепт прекрасно подходит для детского питания.

Ингредиенты: морковь чищенная - 500 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт, масло сливочное - 50-70 г, сахар - 2 ст. ложки (по желанию), соль по вкусу, сухари для формирования котлет, растительное масло для жарки. Подробнее...

Лапша с грибами и сыром. Рецепт быстрой домашней еды.

Ингредиенты: лапша - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 шт, сливочное масло - 20 г, сыр - 200 г, растительное масло для жарки, соль. Подробнее...

Кекс Столичный. Классический рецепт столичного кекса, так мне его в детстве готовила сестра. При приготовлении в хлебопечке отпадает много сложностей при выпечке. Кекс очень вкусный, съедается, увы, мгновенно.

Ингредиенты: масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт, изюм без косточки - 175 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч л, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, коньяк - 2 ст. ложки, щепотка соли. Подробнее...


В избранное