Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка кулинарного сайта "Азбука рецептов"


Добавлена статья:

Имбирь. Многим знаком имбирь. В супермаркетах он лежит рядом с зеленью. Продается он как в свежем, так и в сушеном виде, в пакетиках рядом с другими специями и приправами. Сушеный имбирь представляет собой высушенное корневище, перемолотое в пудру. Подробнее...

Добавлен рецепт:

Сладкая яичница. Самое важное, что можно сказать про этот рецепт сладкой глазуньи, так это то, что он прост в приготовлении. Обычные ингредиенты и легкий способ получения теста для корзиночек не оставят равнодушными как начинающих, так и заядлых кулинарок. Абрикосы для пирожного можно использовать как свежие, так и консервированные. Я не пробовала, но подозреваю что и сам абрикос можно заменить на любой фрукт желтого цвета. Главное, чтобы фрукт не был слишком сладок, иначе он не будет сочетаться со сметанной начинкой. Если у вас нет формочек, то можно испечь сладкую яичницу в обычной круглой жаровне, чтобы создать ощущение настоящей глазуньи расположите абрикосы не в строгом, а в хаотичном порядке. Возможно, резать такой пирог будет чуть сложнее, зато выглядеть он будет как настоящая яичница.

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г. Подробнее...


В избранное