Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица карри


Номер выпуска: 84 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2017-01-20

Курица карри

Курица карри типичное тайское блюдо. Традиционно подается с рисом басмати и является очень распространенным в Азии. Стремительный рост европейских туристов, посещающих Азию последние годы, способствовал тому, что курица карри уверенно покоряет и наши гастрономические вкусы.

Вообще-то рецептов приготовления курицы карри существует великое множество, я представляю сегодня довольно простой, но, тем не менее, очень вкусный рецепт этого блюда.

курица карри

Ингредиенты:
Куриное филе – 600 гр.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 1 зубчик;
Карри – 1 ст.л.;
Молоко – 20 ил.;
Кукурузный крахмал – 1 ст.;
Сахар – 1 ч.л.;
Растительное масло;
Имбирь;
Соль

Как приготовить курицу карри...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное