Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик



Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик
2013-05-22 13:27

Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик

Фруктовый торт Ингредиенты для творожного десерта с желатином и фруктами Тропик:

1,5 л воды;
900 г сахара;
600 г творожной массы;
3 коржа;
50 г персиков;
50 г киви;
30 г клубники;
желатин;
взбитые сливки;
кокосовая стружка или тертый шоколад.

Как приготовить:

  1. Для приготовления по нашему рецепту творожного десерта с желатином и фруктами Тропик сначала сварите сироп для пропитки коржей. В кастрюльке перемешайте

    Подробнее...



В избранное