Отвариваем листья шпината минуты: бросаем в кипящую воду, по готовности откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Потом разбиваем блендером до получения однородной массы.
Томаты ошпариваем кипятком и удаляем с них шкурку. Разбиваем блендером до однородной массы. Смешиваем с полученным пюре из шпината.
Имбирь и зиру измельчаем в блендере и обжариваем минуту-две постоянно помешивая в одной ложке масла.
Сыр нарезаем небольшими квадратиками. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем быстро со всех сторон до получения румяной корочки. Следите, чтобы сыр не подгорел, он быстро поджаривается.
Смешиваем пюре из шпината и томатов, обжаренные специи и сыр.