Перемалываем в мясорубке все продукты, перемешиваем, добавляем соль.
Готовим начинку:
- ветчина 6-8 длинных и тонких кусочков
- сладкий красный перец 1/4
- сыр 50 грамм
- 1 столовая ложка майонеза с горкой
- пару веточек сельдерея
- чеснок 1 зубчик
Перец режем тонкими пластинками, и нарезаем на мелкие кубики. Сыр трем на мелкой терке. Сельдерей режем мелко. Перемешиваем все ингредиенты для начинки.
Берем кусок ветчины и заворачиваем в него немного начинки, получается рулетик. Этот рулетик облепляем сверху фаршем так, чтобы не оставалось открытых мест и получилась идеальная котлетка.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее сформированные котлетки. Жарим на среднем огне минут по 5 с каждой стороны, Можно накрыть крышкой и дать постоять после приготовления минуты 3-5, чтобы точно все внутри пропеклось.