Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

FineCooking.ru - Соус Болоньезе в домашних условиях

Соус Болоньезе в домашних условиях Соус Болоньезе - это мясное рагу с овощами, которое характерно для кухни Италии. Рецептов этого блюда немало, а я предлагаю вам свой вариант, адаптированный под местные продукты и вкусы нашей семьи. Подают Болоньезе с макаронными изделиями, а также используют при приготовлении лазаньи. Читать дальше > ...

2017-06-05 09:37:02 + Комментировать

FineCooking.ru - Пшенично-ржаные булочки

Пшенично-ржаные булочки Простые булочки на пшеничной муке с добавлением муки ржаной. Они отлично пойдут как к первым блюдам, так и для приготовления домашних бутербродов. Выпечка получается очень нежной, пушистой, ароматной и вкусной. Готовятся пшенично-ржаные булочки не сложнее других изделий на основе дрожжевого теста. Читать дальше > ...

2017-06-03 12:23:28 + Комментировать

FineCooking.ru - Салат Бунито

Салат Бунито Простой рецепт вкусного салата из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Салат Бунито - это сочетание нежной курицы, воздушных отварных яиц, сытного сыра и пикантной моркови по-корейски. Если оригинально украсить готовое блюдо, его не стыдно будет подать даже гостям за праздничным столом! Читать дальше > ...

2017-06-01 10:38:04 + Комментировать

FineCooking.ru - Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой Расстегаи - это печеные пирожки из дрожжевого теста с разными начинками, которые отличаются особой формой - в виде лодочек и открытым верхом. Подают расстегаи к первым блюдам в качестве горячей закуски. И вот сегодня предлагаю подробный рецепт порционных рыбных расстегаев - буквально на 2-3 укуса. Читать дальше > ...

2017-05-30 10:02:50 + Комментировать

FineCooking.ru - Запеканка из кабачков в духовке

Запеканка из кабачков в духовке Рецепт кабачковой запеканки, которую мы приготовим из минимума доступных продуктов в духовке. Получится простое и вкусное блюдо для всей семьи. Такую запеканку из кабачков можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, хотя и сама по себе она очень даже хороша. Читать дальше > ...

2017-05-29 10:33:11 + Комментировать

FineCooking.ru - Кексы с арахисовой пастой

Кексы с арахисовой пастой Приготовить кексы можно практически с любыми орехами - выбор всегда остается за кулинаром. Однако лично для меня самыми ароматными были и остаются арахисовые кексы, рецептом которых я и поделюсь с вами сегодня. В составе теста будет не сам арахис, а готовая паста. Читать дальше > ...

2017-05-27 11:22:19 + Комментировать

FineCooking.ru - Салат из капусты с кабачком

Салат из капусты с кабачком Весенние салаты с капустой наверняка готовят многие, ведь такие блюда не только вкусны, но и полезны. Сегодня мне хочется предложить вам довольно оригинальное сочетание молодой белокочанной капусты и сочного молочного кабачка - получится простой и хрустящий салатик с пикантной заправкой. Читать дальше > ...

2017-05-26 11:02:28 + Комментировать

FineCooking.ru - Суп с галушками

Суп с галушками Простой, быстрый и вкусный суп на ароматном курином бульоне. Готовить его мы будем с минимальным набором продуктов, однако вкус от этого не пострадает. В этом первом блюде нет мяса, зато вы наверняка оцените нежные и воздушные галушки на манке. Попробуйте обязательно! Читать дальше > ...

2017-05-25 09:29:49 + Комментировать

FineCooking.ru - Лазанья в домашних условиях

Лазанья в домашних условиях Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты (макарон по-нашему) чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель. Рецептов лазаньи существует преогромное количество, а я поделюсь с вами тем, который любим в нашей семье. Читать дальше > ...

2017-05-24 10:00:26 + Комментировать

FineCooking.ru - Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты Рецептов овощных оладий и котлет известно немало, а я предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусные, нежные и сочные из цветной капусты. Они хороши как в теплом виде со сметаной, так и охлажденными. Кстати, такие оладьи могут стать не только полноценным вторым блюдом или закуской, но и гарниром к мясу. Читать дальше > ...

2017-05-23 11:19:36 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: