Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 05 мая 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b6f3a224

13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу

Все обожают пироги. Да и как можно от них отказаться, если это домашние пироги, испечённые с любовью и заботой! Настоящие умелицы не только готовят вкусную выпечку, но и подают её в лучшем виде. Рассказываем и показываем, как интересно украсить пироги, придавая им самые разные причудливые формы. 

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b18e19f8

Микробиом: как заботиться о своей внутренней микрофлоре, чтобы быть здоровым и счастливым

Слово «микробиом» в последнее время используется не только в медицине, но и в косметологии, и в системах здорового питания. Но немногие понимают, что под этим словом подразумевается заключенная в наше тело целая вселенная различных микроорганизмов, которые влияют на все самые важные аспекты жизни:  от иммунитета до метаболизма  и психического равновесия. За разъяснениями мы обратились к врачу-энтерологу, нутрициологу и специалисту по рациональному питанию  Ольге Ермошиной. Оказалось, что расхожее выражение «мы то, что мы едим» с точки зрения современной науки можно перефразировать так: «мы то, что нас населяет».

Читать далее


b4d8e413

Как вырастить микрозелень дома и что с ней делать

Все растения проходят стадию микрозелени, но в качестве особо полезной еды ее стали использовать только 40 лет назад. В настоящее время популярность микрозелени настолько велика, что ее активно добавляют в блюда, как обычные домохозяйки, так и опытные шеф-повара.

Читать далее

b5e97396

Как приготовить идеальный кебаб, и не обязательно люля

Кебабом называют что угодно, приготовленное на шпажке или шампуре. Но если говорить о кебабе из измельченного мяса, появляется дополнительное слово – «люля». На Востоке это же блюдо называется кюфта-кебаб. У хорошего люля-кебаба  поджаренная плотная корочка, под которой сочное, хорошо приправленное мясо. Добиться этого не сложно, но есть нюансы.

Читать далее


b575eb72

Что мы будем есть в будущем?

Современные тренды в гастрономии скорее всего и станут основой рациона будущего. Более осознанный подход к выбору продуктов и меню, акцент на правильное питание, забота об экологии - все эти тенденции будут определять меню жителей XXII века.

Читать далее

bbe6b9bc

Какой жир пойдет нам на пользу, а от чего точно стоит воздержаться

Считается, что жирная пища вредна. Но это не совсем так: если грамотно составить рацион, жир пойдет нам только на пользу. К тому же и сами жиры бывают разными. Марина Копытько, диетолог и автор популярных книг о здоровом питании, рассказывает о тонкостях построения жирного, но здорового рациона.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b8250b65

Суп Шахтерский с гречкой

Читать далее

b066fabf

Диетическое суфле из курицы

Читать далее


bf51f168

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Читать далее

b629328a

Наггетсы куриные в домашних условиях

Читать далее


ba76eac3

Классическое песочное печенье на сливочном масле

Читать далее

bc75db6f

Шоколадный торт с бананом

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное