Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 19 мая 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b3128674

Почему в России так любят грызть семечки, их польза и вред

Если раньше лузганье семечек было признаком дурного тона, то теперь каждый уважающий себя поклонник ЗОЖа не стесняется заниматься этим практически прилюдно. За что мы стали вновь уважать семена подсолнечника?

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b8d688df

Как сделать свой дом более экологичным, 9 советов и эко-игра

Быть осознанным – значит жить так, чтобы не наносить вред окружающей среде. Есть множество способов, как сделать свой дом более «зеленым», а начать можно с маленьких шагов.

Читать далее


b9aeedb9

Как приготовить домашние соусы на основе томатной пасты, секреты и 5 проверенных рецептов

Когда у вас в закромах есть баночка домашней томатной пасты, открывается канал возможностей. Многие соусы, которые стоят на полках магазинов и горячо нами любимы, сделаны на основе томатной пасты. Коли у вас уже есть такая заготовка, почему бы не пойти дальше и не приготовить собственные холодные и горячие соусы, добавив к томатной пасте специи и приправы. 

Читать далее

bacff7ee

Домашние торты со сгущенным молоком, 8 рецептов вкуснейших десертов

Когда мы говорим о домашних тортах со сгущенным молоком, чаще всего подразумеваем, что этот продукт будет использован для приготовления того или иного крема на сгущенном молоке. Но возможности сгущенки гораздо шире! Она может выступить во множестве ролей, становясь ингредиентом теста, формируя нежную текстуру флана или суфле, превращаясь в карамельную прослойку. Ну и про кремя мы, разумеется, тоже не забываем. Представляем вам наши любимые торты со сгущеным молоком. 

Читать далее


b6c5a6cf

Как стать здоровой и красивой: для чего нам нужен коллаген?

Кто бы мог подумать, что вещество, которое уже и так содержится в костях и коже, может стать необходимой добавкой? Мы узнали, кому, для чего, и в каком виде нужно принимать коллаген?

Читать далее

bcc3cdc7

Как выбрать в магазине пельмени, от которых точно получишь удовольствие

Пельмени, казалось бы, ну что может быть в них особенного? Тесто да фарш – обыденная еда. А если они сделаны из отборного, фермерского мяса и теста из качественной зерновой муки? И из добавок – только натуральные специи и никаких консервантов? Таким нежным сочным и полезным пельменям каждый будет рад. Только вот как сделать правильный выбор в магазине?

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bb89eacf

Итальянские тефтели

Читать далее

be9889e9

Салат Три фасоли и сыр

Читать далее


b296a464

Гуляш из свинины с томатной пастой

Читать далее

b97dc833

Английский рыбный пирог

Читать далее


b8c84457

Хачапури с брынзой

Читать далее

b5755b71

Мягкие булочки с корицей

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное