Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 09 июня 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b9ff5fcb

Какое мороженое вам больше по вкусу – пломбир или фруктовый лед

Сегодня в магазине глаза разбегаются от выбора мороженого – столько сортов, форм и размеров. Мы чаще просто доверяемся своему вкусу, но давайте разберемся, из чего делают все эти пломбиры и сорбеты.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b2c341e8

10 классных идей, которые сделают вашу жизнь активнее и веселее

Лето – лучшее время для того, чтобы добавить в жизнь активности. Вот 10 идей для города и дачи, которые помогут вам провести время весело и с пользой. Новые впечатления, отличная форма и хорошее настроение гарантированы!

Читать далее


bdf42418

Какая смородина полезнее – черная, красная или белая и как сохранить максимум ее пользы

Ягоды смородины любят практически все, но взрослые обычно предпочитают черную смородину, а дети красную, аллергикам же советуют есть белую. Так, чем же действительно отличаются ягоды смородины, только ли цветом и вкусом? Или отличия намного существеннее?

Читать далее

bf7b799b

Бюджетный ужин на четверг, свиные ребрышки и салат с кускусом

Четверг посвятим путешествию по кулинарным кухням мира. На закуску салат в ближневосточном стиле с кускусом, а на горячее – свиные ребрышки в каджунской смеси пряностей. Почти как на Карибах. 

Читать далее


bd2917df

Свекольная ботва, чем она хороша и что с ней делать

Свекольная ботва такая яркая, живописная — стоишь, любуешься на нее и думаешь: «А что с этим богатством делать?». Рассказываем, как готовить свекольную ботву, а ещё делимся пятью проверенными рецептами. Вы можете составить из них суперменю и приятно удивить близких и друзей.

Читать далее

be32c093

Дисбактериоз у взрослых: как распознать, чем опасен и как с ним бороться

Вроде бы все в порядке со здоровьем. Вроде бы все как всегда. Только почему-то появляются тяжесть и вздутие в животе, усталость от работы наступает все быстрее и быстрее, а любимая пища не очень-то и радует... Если такие состояния вам знакомы — скорее всего, вы столкнулись с дисбактериозом. Что делать?

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b262e5c8

Запеченный в духовке окунь с картофелем

Читать далее

b7dacc7e

Капустный салат с укропом и чесночным майонезом

Читать далее


bef4c9cf

Салат из редиса, яиц и простокваши с зеленью

Читать далее

be597f89

Фаршированные баклажаны

Читать далее


b45ca534

Вареники с вишней

Читать далее

b9f0701d

Парфе с клубникой

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное