Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 16 июня 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b760cddd

5 продуктов, которые обязательно нужно есть и готовить в июне

Лето больше не нужно ждать — оно уже наступило. Как и сезон высоковитаминизированных продуктов. Рассказываем, за чем охотиться на рынках и в супермаркетах в ближайшие 30 дней. И что делать с найденными гастрономическими трофеями — на кухне в городской квартире или на даче.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b14e6cb0

Активное лето: идеи для всей семьи

Боитесь, что дети опять проведут лето, уткнувшись в гаджеты? Тогда действуйте! Мы собрали лучшие варианты семейного досуга на свежем воздухе. Вас ждет активное движение, веселый смех и радость общения. И пусть эти три месяца станут незабываемыми!

Читать далее


b82cc6f7

Продукты будущего или что мы будем есть к 2050 году

Узнать наверняка, что будет происходить в гастрономии в ближайшие десятилетия, конечно, невозможно, но сделать разумные прогнозы вполне реально. Рассказываем о последних предположениях, которые строятся в научном сообществе.

Читать далее

b70db414

Какая диета нужна вашему желчному пузырю

Сбалансированное питание — ключ если не к идеальному здоровью, то точно к отсутствию многих проблем. Особенно, с пищеварительной системой. Впрочем, даже щадящий рацион может быть разнообранзным и совсем не скучным.

Читать далее


b6f8339c

Как приготовить лучшие пироги на кефире, секреты и тонкости приготовления теста и начинок

Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса. Обсудим пироги на кефире. Тем более, что они могут быть и сытными, и сладкими, большими и порционными.

Читать далее

bf613b5f

Колбаса на сковороде и другие вкусные варианты блюд с колбасой для удачного ужина

В будни остается мало времени на готовку, а поесть вкусно, все-таки, хочется. Тут на помощь и приходит колбаса. К колбасе добавляем салат – и даже поборники ЗОЖ не придерутся. Но ведь есть и такие, кто без колбасы жить не может. Для них готовим колбасу на сковороде с утра до вечера.  

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bdc38667

Шашлык из свинины с винным уксусом

Читать далее

00072188

Баклажаны в кляре

Читать далее


b68f67f8

Салат с диким рисом и авокадо

Читать далее

b1a56657

Турецкий хлеб

Читать далее


b3641142

Ананасы на гриле с острой приправой

Читать далее

b41da6a9

Сырники из творожной массы с изюмом

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное