Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 04 августа 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b82e7d2b

Откровенный разговор на кухне

Убеждение, что к готовой еде не может быть 100% доверия — у нас в крови. Тем более, когда речь идет о магазинной кулинарии. Готовится из непроданных просроченных продуктов, подолгу лежит на прилавке, невкусная и опасная — список «страшилок» для многих выглядит вполне достоверным. Чтобы узнать, есть ли в этом хоть доля правды, мы встретились с Дарьей Курило, руководителем категории готовая кулинария магазинов «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра», и сделали для себя много открытий.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
bde1bc80

Ваш лучший отпуск: 12 лайфхаков, которые спасут семейный отдых

Лето - прекрасное время, чтобы провести отпуск с детьми и отправиться вместе в захватывающее путешествие.  Что стоит учесть, чтобы поездка оставила только приятные воспоминания.

Читать далее


b02ea8b2

Почему не нужно выбрасывать яблочную кожуру, 7 идей, как ее с умом использовать

Август – время яблок. Но во время приготовления пирогов, варенья, соков и других блюд остается много яблочной кожуры. Не стоит ее выбрасывать. Вот 7 способов вдохнуть новую жизнь в яблочную кожуру.

Читать далее

bfcd2804

Легкий вкусный ужин – ПП-сэндвич и баклажаны по-грузински

Хотите вкусный, но очень легкий ужин? Легко! Начнем с а-ля сэндвича в стиле ПП, а продолжим запеченными баклажанами с помидорами в грузинском стиле. 

Читать далее


b8bfcb52

Самые интересные идеи и рецепты пирогов и пирожков с вишней, кисло не будет

Выпечку с вишней можно готовить круглый год, но в сезон, когда можно купить спелые сочные ягоды вишни, просто необходимо успеть приготовить с этой прекрасной ягодой, как можно больше давно любимых пирогов и тортов. А я советую попробовать и что-то новенькое.  

Читать далее

b1cb099a

Лисички: как готовить, хранить, полезные свойства и интересные факты

Лето радует хрупкой нежностью рыжих лисичек. В отличие от других лесных грибов, лисички не накапливают вредные вещества и тяжелые металлы, зато прекрасно выводят из организма человека токсины и радионуклиды. Чем еще хороши эти грибы и как их нужно чистить, хранить и готовить, чтобы получить максимум пользы.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b7657477

Салат с копченой рыбой

Читать далее

b5ea3bf7

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри

Читать далее


00114884

Сырники домашние

Читать далее

bcc1360b

Брускетты с печеным перцем и Фетаксой «В рассоле»

Читать далее


bda981fe

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Читать далее

b1fd2aed

Малосольные огурцы с чесноком

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное