Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 26 декабря 2015

Коктейли на основе шампанского

Что пить за новогодним столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское. Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им называть) появляется у нас на новогоднем столе каждый год, поэтому хоть иногда можно слегка разнообразить ассортимент.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Селедка под шубой

Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался роскошью и праздничным блюдом в праздничном меню. Однако советские хозяйки и в таких условиях умудрялись накрывать роскошные праздничные поляны и из обычной свеклы-моркошки-картошки сооружали удивительно вкусные штуки. В частности, селедку под шубой.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Рецепты холодца

Рыбное заливное к новогоднему столу

Закуски на праздничный новогодний стол

Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное