За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.gastronom.ru Открыта: 10-12-2013
Южный регион Швеции – Сконе - часто называют «Житницей Швеции» за богатые урожаи, которые кормят всю страну круглый год. Предлагаем оправиться в путешествие по Органической ферме Энгаваллен.
Куриные грудки на пару
Скумбрия, фаршированная смородиной
Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью
Ягодный конкурс
gastronom
Вегедельки, овощные фрикадельки
Сицилийский творожный десерт с абрикосовым соусом
Донская уха
Эмпанада гальега
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.