Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 31 марта 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b4c9f258

Откажитесь от автомобиля, чтобы жить дольше

Автомобиль не только средство передвижения, теперь он еще и причина гиподинамии. Организм, веками эволюционировавший в постоянном движении,  быстро привык к комфорту и покою, а вместе с ними приобретает целый набор «болезней цивилизации». Но как же быть? Отвечаем: искать золотую середину.

Читать далее


bf137378
b722480f

Как научиться готовить еду вкусно и полезно. Используйте «здоровые» технологии

Отдайте лишние вещи нуждающимся

Для этого не нужно иметь навыки продвинутого кулинара, а вкус ваших любимых блюд эти технологии могут сделать еще лучше. Например, обычные сырники, которые часто вызывают у хозяек множество вопросов, можно приготовить не на сковороде с большим количеством масла, а в духовке. Вам не придется волноваться, что они пригорят или вовсе не получатся, румяные и воздушные сырники из духовки - много пользы и ноль разочарования. 

Отдавая лишние вещи другим, вы помогаете планете, да,  да, ведь чтобы произвести что-то новое, нужно потратить металл, нефть, топливо… А передавая вещи другим владельцам, вы экономите природные ресурсы Земли. Вы удивитесь, узнав, что индустрия моды находится на втором месте по количеству причинения вреда окружающей среде, уступая только нефтедобыче.

Читать далее

Читать далее


bceee26d

Что на самом деле едят веганы, сыроеды и другие вегетарианцы

Вы удивитесь, но видов вегетарианства наберется не меньше десятка. И человеку, только задумавшемуся о переходе на такое питание, бывает непросто в них разобраться. Давайте сделаем это вместе. Кто же такие веганы, лактовегерарианцы, сыроеды, и что едят эти люди. Возможно, такой стиль питания подходит и вам.

Читать далее

b7283d0d

Как приготовить вкуснейшие вафли в стиле ПП

Аббревиатура ПП – «полезное питание» - прочно вошла в нашу жизнь, но каждый вкладывает в нее свой смысл. Для одних ПП равноценно малому содержанию калорий, для других – пониженному количество жира и углеводов, но повышенному - белков, третьи – те, кто на «кето», видят ПП в высоком содержание жиров, четвертые ратуют за минимизацию углеводов и/или отказ от глютена.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b4a30b0f

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

Читать далее

bd6aa659

Куриные котлетки с овощами, на пару

Читать далее


bf620920

Кускус с жареными овощами и шиитаке

Читать далее

bfac3075

Веган-боул с чечевицей, коктейльными огурцами и маринованными грибами

Читать далее


b9a77340

Пряный ногг

Читать далее

b0a722b5

Клюквенный мул

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное