Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты для всей семьи и не только! Выпуск 1. Рыба по-итальянски

Для одной порции рыбы по-итальянски потребуется: рыба морская - 100гр; сливки - 50гр; помидор - 40гр; лимон - 40гр; белое вино - 30гр. Приготовление: Нужно из рыбы изъять все косточки, затем бросить на сковороду и обжарить ее почти до готовности. В отдельной сковороде нужно выпарить вино. Наливают 30гр вина и немного сахара, кипятят несколько минут. Когда часть вина выпарилась туда помещают рыбу заливают ее сливками и кладут помидоры. Солят, перчат, доводят до вкуса. Когда сливки с вином практически испари...

2014-09-06 17:46:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: