Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Косички сдобные


  • 240 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 430-440 г муки пшеничной,
  • 4 ст.л. масла растительного,
  • 1 ч.л. соли,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сахара ванильного,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. По окончании программы вытащить, тесто весит примерно 800 грамм. При обминке припылить мукой, чтобы не прилипало к рукам.
  3. Если хотите сделать 4 косички, то надо разделить на 8 равных частей.
  4. Скатать одинаковые колбаски. Затем по 2 штуки скрепить (слепить кончики), скрутить косичкой, снова кончики закрепить (слепить).
  5. Положить на лист для выпечки на расстоянии, формируя ровную косичку.
    • Близко заготовки не класть! Тесто при расстойке не очень поднимается, но в процессе выпечки сильно увеличивается!
  6. Оставить булочки на расстойку примерно на 1-1,5 часа.
  7. Перед выпечкой смазать молоком или сладким чаем, сверху можно посыпать сахарным песком, маком или кунжутом.
  8. Выпекать сдобные косички в предварительно нагретой до температуры 190-200 градусов С духовке минут 15-20 до золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное