Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария по-домашнему

  Все выпуски  

Рафаэло по-домашнему


Рассылка #1

Ведущая рассылки Милана Орлова.
Сайт, где много интересного: www.million-sovetov.ru


Рафаэло по-домашнему

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 250 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • миндаль — 100 г

    Приготовление:

    Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

    Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

    Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

    Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

    Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

    Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

    Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

    Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.


  • В избранное