Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

Кулинарист Наливка “Пташка”

Наливка `Пташка' В бочку всыпать яблоки, очистив их от корешков. Потом влить в бочку водку, добавить сахарный песок, долить охлажденную кипяченую воду, поставить в погреб. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/recipes-of-drinks/nalivka-ptashka.html ...

2016-06-06 14:31:42 + Комментировать

Кулинарист Маринованные грибы

Чаще всего маринуют белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички. Сваренные, отделенные от сока грибы, должны обладать приятным вкусом, нормальной соленостью и ароматом пряностей. Для удачного маринования грибов необходимо выполнить ряд несложных действий: cмешайте грибы в горячей воде с уксусной эссенцией: на 1 кг отваренных грибов возьмите 1 ч. л. уксусной эссенции. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/zagotovki/marinovannye-griby.html ...

2016-06-04 16:44:21 + Комментировать

Кулинарист Разгрузочное голодание на 7 дней

Семидневное разгрузочное голодание (рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. Эту диету для похудения специально разработали японские диетологи. Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет без дополнительных усилий. Читать подробнее - http://kulinaristt....

2016-06-01 08:29:55 + Комментировать

Кулинарист Кефирная диета

Эта эффективная методика для похудения рассчитана на неделю. С кефирной диетой Вы сможете похудеть до 5 кг! Во время кефирной диеты нельзя употреблять никакие другие продукты, кроме описанных в ниже. Также необходимо полностью отказаться от сахара и соли - все блюда готовим и употребляем без сахара и соли. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/diets-for-women/kefirnaya-dieta.html ...

2016-05-30 15:17:36 + Комментировать

Кулинарист Омлет с зеленью

Данное блюдо не обладает романтическими свойствами, но зато его приготовление не отнимает много времени и сил. Для приготовления омлета с зеленью, нам понадобится ; 4 яйца, 4 столовые ложки молока, около 20 грамм сливочного масла, петрушка зелень, небольшой пучок, молотый черный перец, соль. Для начала приготовим смесь для омлета из уже имеющихся яиц, молока, сливочного масла, перца, соли. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/recipes-of-the-second-dishes/omlet-s-zelenyu.html ...

2016-05-27 19:22:02 + Комментировать

Кулинарист Готовка бульона

Готовка бульона это просто. Костный и мясо-костный бульоны. Костный бульон для супов рекомендуется варить из говяжьих, свиных, телячьих костей - плоских и трубчатых. Позвоночные кости лучше использовать на приготовление бульонов, предназначенных для соусов, так как бульоны из них получаются мутные. Суставные головки трубчатых костей рубят на несколько частей, а трубку оставляют целой; плоские кости рубят на части размером 5-6 см. Из измельченных костей лучше извлекается жир и другие питательные вещества. Д...

2016-05-25 13:35:19 + Комментировать

Кулинарист Готовим острый соус

Приготовление острого соуса мы начнем с Вами следующим образом ; В начале пропустим через мясорубку, свежие зрелые томаты. Полученную томатную массу поместим в эмалированную кастрюлю, и подогреваем ее при температуре 95-97 градусов. Затем туда же добавляем приготовленное аналогичным способом пюре из красного перца в пропорции до 25 % от общей массы. Полученную смесь периодически помешиваем, ждем уварки объема примерно в 2 раза, после чего добавляем просеянный сахар, продолжаем помешивание. Читать подробнее...

2016-05-24 08:32:03 + Комментировать

Кулинарист Фитофтора на помидорах

Сразу необходимо признать следующий факт, что фитофтора на помидорах это совсем нехорошо. Иногда приходится слышать от садоводов, о проблеме: чернеют помидоры. Происходит это так - всё было хорошо: крепкая рассада, хорошие завязи, но при созревании - плоды просто чернеют. Выращенный урожай приходит в негодность. Сначала необходимо определиться, что именно поразило ваши помидоры. Если помидоры начинают чернеть со стороны плодоножки, то это несомненно начало фитофторы. Если с другого конца, то это вершинная ...

2016-05-23 17:21:10 + Комментировать

Кулинарист Жарим пирожки со свежей капустой

Несложный рецепт, как приготовить вкусные и сочные жареные пирожки со свежей капустой. Несложный рецепт, как приготовить вкусные и сочные жареные пирожки со свежей капустой. Весь процесс приготовления показан в понятной форме и понятно будет даже начинающему кулинару. Много времени и затрат приготовление не потребует. Вот, что вам понадобиться для приготовления: Мука 450 г, Подробнее http://kulinaristt.ru/batch-recipes/fruitcakes-rolls-etc/zharim-pirozhki-so-svezhey-kapustoy-2013-dvdrip.html ...

2016-05-23 17:16:57 + Комментировать

Кулинарист Как приготовить тушеные яблоки со специями

Как приготовить тушеные яблоки со специями О пользе яблок и их свойствах многие знают не понаслышке. В них собран богатый набор всевозможных микроэлементов и витаминов. Как приготовить тушеные яблоки со специями Пектин содержащийся в яблоках, является источником сохранения молодости лица и улучшения кожного покрова. Яблоки изобилуют клетчаткой, которая несомненно положительно влияет на работу такого органа человека, как кишечник. Яблоки, как ни странно снижают аппетит, а так же умеренно уменьшают количеств...

2016-05-19 08:39:56 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: