Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

Кулинарист Пастила из клубники

Пастила из клубники ?Состав: - Клубника - 750 грамм - Мёд - 3 ст. л. ?Рецепт: 1. Разогреть духовку до 100С. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. 2. Клубнику очистить от плодоножек, крупно нарезать, соединить с мёдом и измельчить блендером в пюре. 3. Вылить пюре на противень, разровнять его лопаткой. 4. Сушить пастилу 4-5 часов. Затем остудить, нарезать полосками и свернуть в рулетики. Не забудь подписать ! vk.com/kulinaristt #рецепт #рецепты #десерт ...

2025-06-24 20:35:38 + Комментировать

Кулинарист Картофельные драники

Картофельные драники ? ? Ингредиенты: ? - Картофель - 4-5 крупных. - Яйцо - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Мука - 2-3 ст.л. - Соль/Перец по вкусу ? Приготовление: 1. Картофель натереть на средней терке. 2. Отжать от лишней воды и переложить в миску. 3. Туда же нетереть лук на мелкой терке. 4. Добавить муку, яйцо, специи. 5. Поджарить с двух сторон. Не забудь подписать ! vk.com/kulinaristt #драники #закуска ...

2025-06-13 22:47:01 + Комментировать

Кулинарист Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой

Пирожное <Картошка> из печенья со сгущенкой ? Ингредиенты: - Печенье сливочное - 500 грамм - Сгущенное молоко - 1 банка - Сливочное масло - 200 грамм - Сахар - 2 ст. л. - Какао - 2 ст. л. ? Приготовление: 1. В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко. 2. Хорошо вилкой перемешаем масло и сгущенное молоко. 3. В комбайне или блендере пробиваем печенье до состояния крошки. 4. Добавляем крошку из печенья в миску к остальным ингредиентам. 5. Хорошо вилкой вымешиваем массу. 6. В отдельной мис...

2025-05-20 22:08:44 + Комментировать

Кулинарист ​Мильфей с малиной

?Мильфей с малиной Мука ~ 350 грамм (может понадобиться больше или меньше) Масло сливочное - 250 грамм Сахар - 250 грамм Желток - 2 шт. Сливки 35% - 200 грамм Маскарпоне - 200 грамм Сахарная пудра - 50 грамм (по вкусу) Малина - 300 грамм ТЕСТО: в сотейник выложить масло, сахар и желтки. Растопить на медленном огне постоянно помешивая. Перелить в миску или чашу миксера. Муку просеять и в несколько приемов ввести в масляную смесь. Каждый раз перемешивая. Должно получиться гладкое эластичное тесто, которое не...

2025-05-14 21:08:47 + Комментировать

Кулинарист Тёртый пирог со сливами

Тёртый пирог со сливами: Ароматная классика с хрустящей крошкой Тёртый пирог, или штрейзелькухен (Streuselkuchen, - европейский десерт с нежным песочным основанием, сочной фруктовой начинкой и хрустящей масляной крошкой. Сливы придают ему идеальный баланс сладости и кислинки. Предлагаем проверенный рецепт с пошаговым руководством! - Ингредиенты Узнать подробнее - https://kulinaristt.ru/main/tyortyj-pirog-so-slivami-aromatnaya-klassika-s-xrustyashhej-kroshkoj.html Сайт кулинарные рецепты: https://kulinarist...

2025-04-12 10:29:15 + Комментировать

Кулинарист Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы ?Состав: - Филе куриных бедер - 800 грами - Лук - 1 шт. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль, перец - по вкусу - Кориандр, тмин - 1/4 ч. л. ?Рецепт: 1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы убрать влагу. Чеснок пропустите через пресс. 2. Смешайте измельчённое филе с луком, чесноком, солью, перцем, тмином и кориандром. 3. За 8-10 минут отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике н...

2025-01-30 15:07:46 + Комментировать

Кулинарист Постный борщ с томатным соком рецепт

Постный борщ с томатным соком рецепт Постный борщ с томатным соком рецепт Рецепт постного борща с томатным соком: Ингредиенты: 1/2 средней головы капусты 2 средних картофелины 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1/2 стеклянки томатного сока 1 л воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка уксуса соль, перец по вкусу зелень для гарнира Приготовление: Капусту нарезать тонкими полосками, картофель и морковь - соломкой. Луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить в...

2024-08-03 16:07:23 + Комментировать

Кулинарист Постный борщ с томатным соком рецепт

Постный борщ с томатным соком рецепт Рецепт постного борща с томатным соком: Ингредиенты: 1/2 средней головы капусты 2 средних картофелины 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1/2 стеклянки томатного сока 1 л воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка уксуса соль, перец по вкусу зелень для гарнира Приготовление: Капусту нарезать тонкими полосками, картофель и морковь - соломкой. Луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить в ...

2024-07-06 11:54:07 + Комментировать

Кулинарист Здоровое питание и фитнес — это не просто модные тренды, а в

Здоровое питание и фитнес - это не просто модные тренды, а важные составляющие здорового образа жизни. В этой статье мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных трендов в области здорового питания и фитнеса, а также дадим некоторые практические рекомендации, как сочетать эти два аспекта для достижения максимальных результатов. Тренды в области здорового питания Растительное питание Растительное питание становится все более популярным, поскольку Сайт кулинарные рецепты: https://kulinaristt.ru/diets-for-w...

2024-06-24 13:26:06 + Комментировать